[生活见闻] 平果大学城就要“苏醒”了!!!

2020-5-14 15:40:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  现在平果的学校都陆陆续续的开学啦,恢复到了正常的校园生活。先是毕业班,初三和高三的学子,后面到初高中和小学较高年级,上周幼儿园和小学低年级也开学了。
  这两天大学城的三所学校也开学啦。今早听到消息,培贤学子都返校了,小编就早早的去到了培贤学院门口。
  好久没来培贤这边了,首先看到的是培贤大校牌。
  通知是学生返校就要强制性在学校隔离14天,因为疫情嘛,外省的学生也是比较多,采取了安全的措施。
  不得不说培贤的防护措施还是很不错的,从校外进入到校内,还需要层层工序消毒,才能进校。
  先是走到指定区域,把行李放好,人员来到消毒区。原来的口罩要扔掉,学校提供新的口罩。

在走到体温测量和二维码区域,扫码填好信息,量好体温进入到下一区域,地上还有间隔距离呢。

最后钉钉扫码验证,证明你是学校的学生就可以进入校园啦。

虽然现在疫情不像之前那么肆虐,但该做的防护措施还是要做好。
  学生回来了,大学城也开始慢慢苏醒啦。平时大家工作下班之余,可以去大学城感受一下青春的气息,去看看年轻人的一些生活态度。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-5-14 18:47:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-05-14 18:13
幼师、培贤离城区太远,而且那边基本是荒无人烟,周边啥也没有,去那边干嘛?那几所大学的学生周末都还打车到城区玩呢

这七黑整天喷这不是那不是,原来你真的什么都不是。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-15 08:08:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果赚家   发表在 5楼  
消毒手,这是一个大学的博学还是广识。能带上一个双吗?消毒双手是不是更顺?
消毒手就是双手咯
发帖
城市币
2020-5-14 23:48:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天天黑这黑那的,从来没见你说过好话,你就是网络键盘侠吧
发帖
城市币
2020-5-14 18:13:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
幼师、培贤离城区太远,而且那边基本是荒无人烟,周边啥也没有,去那边干嘛?那几所大学的学生周末都还打车到城区玩呢
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-15 01:13:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
消毒手,这是一个大学的博学还是广识。能带上一个双吗?消毒双手是不是更顺?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-15 07:09:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-05-14 18:13

荒无人烟?很多小吃都在那边,又热闹
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-15 08:08:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 专业偷电瓶车   发表在 地板  
天天黑这黑那的,从来没见你说过好话,你就是网络键盘侠吧
哈哈  可能总有一点不满意的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-5-15 08:26:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主辛苦了
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-15 09:10:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 第八块菜地   发表在 9楼  
楼主辛苦了
  小事小事
举报     顶端    回复本楼     10