请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kiwi-ok

[焦点话题] “我的老公是渣男,与某小学老师苟且,逼我离婚”离婚案正在进行……

发帖
城市币
2020-5-22 20:23:43 8|来自手机 |显示全部楼层
所以说女人要给自己一条后路!
楼主走错了好几步
1.不管什么时候,留点私房钱/救急钱,毕竟你在异乡,有什么事需要钱的时候,也许你不想让父母亲人担心而不用告诉他们。
2.当他第一次提离婚的时候,不管你有多想挽回,你也应该做最坏的打算。
3.你提诉讼前就应该忍一忍,装不知道,做好证据的搜集。出轨是过错方。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2020-5-23 12:59:01 |显示全部楼层
此帖在我看来并不是想得到大家的支持,更多的是一种报复的心理!你既然到法院起诉了,就应该清楚整个离婚案的流程,而在这两年内,为何不第二次起诉?你给对方太多时间了!晚上九点吃夜宵正常呀,能在这个时间点出现,说明是正常的交往,而却被你说成另一种结果!当时你有没有报警,出警后会有记录,可以成为你今后的证据!以我的经验,你以上所诉,有可能成为他的救命稻草!
举报     顶端    回复本楼     52

2020-5-23 14:15:29 |显示全部楼层
离婚是现代人的潮流,也许你是对的但是
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2020-5-24 11:02:11 8|来自手机 |显示全部楼层
你怎么不留他承认的录音?你不好过,他们谁都别想好过,告到他们单位去!告到教育局去!
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2020-5-25 00:31:01 8|来自手机 |显示全部楼层
放心,法院会安排律师给你的,唉,这社会连离婚请律师最低都得6000起步,还得慢慢熬8-10个月,吃肉的老虎太多了,祝你好运吧
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2020-5-25 15:23:10 8|来自手机 |显示全部楼层
kiwi-ok 发表于 2020-05-21 09:59
我这些年除了家和孩子,没有其他社交了。在这个陌生的城市里,唯一的亲人就只剩下两个年幼的孩子了。

去学校找她领导
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2020-5-25 20:46:56 8|来自手机 |显示全部楼层
我老婆也是这个类型最后逼我离婚孩子不理了就和野男人走了
举报     顶端    回复本楼     57
oj娟  
发帖
城市币
6 天前 8|来自手机 |显示全部楼层
哪个学校的老师
举报     顶端    回复本楼     58

6 天前 8|来自手机 |显示全部楼层
过冬 发表于 2020-05-25 20:46
我老婆也是这个类型最后逼我离婚孩子不理了就和野男人走了

那肯定是她从野男人那里,得到了跟你一起从未得到过的性福
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
昨天 23:19 |显示全部楼层
可怜之人,必有可恨之处!感觉你是在自编自导自演了一出戏!口口声声说请不起律师,都起诉到法院又开了庭,你这不是前后矛盾吗?难道你请的律师分开收费。        十几年的感情,又育有两个孩子,你男人能够如此坚定地想和你离婚,想必你的脾气也只有他能受得了!       如今社会,言论自由,但你的做法不得当,公然挑衅法律的存在,小心吃了哑巴亏         男人渣,更多的是因为他已放弃了你!他选择两个小孩,想必也渣不到哪去!一段感情的结束,往往是某些小事而发生,我想外在因素影响不了你们的感情,好好自我反省反省!   预祝你能够有好的结果!
举报     顶端    回复本楼     60