[生活见闻] 壮大广西、发展完美大平果

发帖
城市币
2020-5-21 19:48:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我个人觉得我们平果既然已经发展成市了,各方面都应该规划和完善一下,比如像南宁的小吃,我们平果可以专门找一个地方规划做一个特色小吃一条街,不然太多小商贩跑来跑去没有一个固定的位置也有点影响市容,专业打造一条小吃街也是发展经济的重要线
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-5-22 08:35:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵呵呵。。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-5-22 09:13:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不好意思,人口太少,不好做到!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-22 11:18:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多年以前早就规划了,汇金城是夜市一条街阿。规模根本发展不起来、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-5-22 12:13:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工资都不涨,果民消费能力不强,搞那么多小吃店有什么用
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-5-22 13:18:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同意你的想法,不知道领导能不能看的见咯
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-22 17:05:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我个人觉得楼主是不愁吃穿的闲主

因为愁吃穿的忙人,都是上班下班,买菜,做饭,整天为了生计而跟柴米油盐打交道
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-5-22 18:46:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥那头不是有地方吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-23 09:34:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我个人觉得楼主是不愁吃穿的闲主

因为愁吃穿的忙人,都是上班下班,买菜,做饭,整天为了生计而跟柴米油盐打交道
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-23 19:31:04 8|来自手机 来自: Invalid IP data file
规划了呀,只不过失败了而已(大学城)
举报     顶端    回复本楼     10