请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 优良青年

[焦点话题] 协力装空调你有何看法?

2020-5-25 16:01:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-05-25 11:10
你跟我同班捏,你不挨捏。我会让全班你第一个交。

班里面有多少个喜欢你那双手,快点说
举报     顶端    回复本楼     11
LCHXY  
发帖
城市币
2020-5-25 16:30:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电费可以理解,可是还要学生出钱去买空调费?然后每个学期都要交钱去买空调费用?难道学校没有那个义务装空调的?你们教室,宿舍,设施都搞不好?让学生去承担那些真是可笑…
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-5-25 16:55:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宿舍竟然收100,就晚上用,白天就中午两个钟,可想而知 要我是校长就好了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-5-25 19:26:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
     我孩子读大学,宿舍的一年空调租赁费是每一人600元,宿舍有4人,电费另计
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-5-25 19:39:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平中也是一样、看来是有人垄断了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-5-25 20:34:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赤裸裸的暴利啊,这个工程我投资了
举报     顶端    回复本楼     16

2020-5-25 20:41:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
黄致远发表于2020-05-2511:10你跟我同班捏,你不挨捏。我会让全班你第一个交。班里面有多少个喜欢你那双手,快点说

就你而已。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-5-25 20:52:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 14楼  
    我孩子读大学,宿舍的一年空调租赁费是每一人600元,宿舍有4人,电费另计

无法理解这费用的依据是什么,物价局是怎么核定的?一年够买一台新机。。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-5-25 21:01:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

某大学的

某大学的

举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-5-25 22:12:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问一下能不能给家长自己投资买了去安装???
举报     顶端    回复本楼     20