楼主: 优良青年

[焦点话题] 协力装空调你有何看法?

发帖
城市币
2020-5-25 22:15:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
协力……以前还在幸福花园旁边没搬去练沙的时候,装个教学用的音箱都叫我们每人交几十块钱!等于钱全让我们出了!
举报     顶端    回复本楼     21

2020-5-25 23:09:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
黄致远发表于2020-05-2511:10你跟我同班捏,你不挨捏。我会让全班你第一个交。班里面有多少个喜欢你那双手,快点说

为啥我总能在自己最安静的时候想起你?!
举报     顶端    回复本楼     22
LCHXY  
发帖
城市币
2020-5-25 23:15:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种事有没有人管呢?真是暴力!连学生的钱都要算计着要,请问这是国家规定的?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2020-5-26 09:03:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  假设某所中学30个班级,每个班级约40人,一年教室空调租赁费160元*40人*30班=192000元,成本约2500元*4台*30班=300000元。新空调5年内自费维修几率极少,清洁维护每台也是几十元。30万元的投入,几近0风险,每年利润高达60%以上!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2020-5-26 11:12:58 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能呵呵,
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2020-5-26 11:53:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

现在的学校都是变着戏法要钱了,我的学生时代教室就只有几台吊扇,小学的时候是用班会费购买的,小学毕业后已装的吊扇也没法带走
举报     顶端    回复本楼     26

2020-5-26 16:05:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 31楼  
现在的学校都是变着戏法要钱了,我的学生时代教室就只有几台吊扇
我教室有8台吊扇,
举报     顶端    回复本楼     27

2020-5-27 01:38:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平中也是一样要装空调收这费那费,很奇怪,这事就和早两年前全县小学统一订外面早餐一样,那事不了了之,现在又来一波…
举报     顶端    回复本楼     28

2020-5-27 09:30:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
曝光,严查,不合理必须禁止。
举报     顶端    回复本楼     29

2020-5-27 14:44:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-05-27 09:30
曝光,严查,不合理必须禁止。

存在即是合理
举报     顶端    回复本楼     30