[百姓心声] 这就是所谓的学校

发帖
城市币
2020-6-1 12:36:04 |显示全部楼层 来自: LAN
貧困户孩子进的某某学校!!!学生可以拿手机进校园!!老师在讲台上课,学生在下面可以随便玩!!!这就是所谓的“教书育人”
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20200601/1590986253142219_204.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20200601/159098624870121_128.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-6-1 23:07:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就记得我高中的时候也是这种单人的小桌子。
刚开始我是跟一个女的在教室里学习,边学习边聊天那种。
我女朋友在宿舍看见了,跑下来叫我出教室后门,“今晚你要是跟##有什么,我回来饶不了你。”
然后就走了,那个女的好像知道什么,也回寝室了,就我一个人在教室认真学习。
不一会,我女朋友给我买了杯奶茶回来,就坐我对面 面对面学习........
学着学着 两双腿就在桌子底下缠绵起来了~~~班主任进来当做什么也没看不见~~~    
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-6-1 15:17:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你不也是吗?拿着手机随手拍然后发论坛,还有脸说别银哦?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-1 15:18:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教书是老师,育人是家长。育人不一定要成绩多好,文化有多高,但培育孩子家长不是旁观者,为人者先懂做人才会懂做事。自己都不严加管教,有什么资格要求别人管教好你小孩。已不为之,别人更难为。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-6-1 15:28:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
职中,技校等学校很多这样的,老师管不了也不敢管(惹)那些学生。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-6-1 16:51:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: LAN
平果犀利哥丶 发表于 2020-06-01 15:17

照你这么说,这种应该提倡??如果别人不发,你会知道有这种情况???
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-6-1 16:54:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: LAN
微风拂面 发表于 2020-06-01 15:18
教书是老师,育人是家长。育人不一定要成绩多好,文化有多高,但培育孩子家长不是旁观者,为人者先懂做人才会懂做事。自己都不严加管教,有什么资格要求别人管教好你小孩。已不为之,别人更难为。

有的家长的确是这样!但学校也有错,为何能让学生拿手机进去???难道不能制止???
举报     顶端    回复本楼     6

2020-6-1 17:25:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
优秀的孩子进这种学校人肯定废了,为今年的初中招生担心了
举报     顶端    回复本楼     7

2020-6-1 17:54:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是玩手机学生的家长吧?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-6-1 18:03:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: LAN
平果犀利哥丶 发表于 2020-06-01 15:17

要是我!!我会发这个干嘛??我玩手机还不好
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-6-1 18:04:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: LAN
zjk520 发表于 2020-06-01 17:54
楼主是玩手机学生的家长吧?

不是!!!!!!感慨而已
举报     顶端    回复本楼     10