楼主: fkevfhpnui

[百姓心声] 这就是所谓的学校

LCHXY  
发帖
城市币
2020-6-1 19:27:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看那学生像社会人那样,还染了头发,能学什么?老师管也管不来,老师跟他们讲的话估计是那节课都上不得多少分钟了,所以老师只能这样了…为了一两个人,害了全班?不可能
举报     顶端    回复本楼     11

2020-6-1 19:30:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
求人家来读书。他来学校你都阿米豆腐了。不来你还挨去动员。呆学校三年就随便拿毕业证了。这就是所谓的义务教育了。最难的是上这些班级的老师了。知道他们心里有多强大,才敢迈进教师吗?
举报     顶端    回复本楼     12

2020-6-1 20:58:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真心看不起这类学生,先不说头悬梁锥刺股那种拼命啃书的节操,但这种渣渣,无视老师存在的不学无术的,纯粹是浪费父母的钱了。

上学堂就该学东西,不出人头地但起码的知识要学会
举报     顶端    回复本楼     13

2020-6-1 23:07:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就记得我高中的时候也是这种单人的小桌子。
刚开始我是跟一个女的在教室里学习,边学习边聊天那种。
我女朋友在宿舍看见了,跑下来叫我出教室后门,“今晚你要是跟##有什么,我回来饶不了你。”
然后就走了,那个女的好像知道什么,也回寝室了,就我一个人在教室认真学习。
不一会,我女朋友给我买了杯奶茶回来,就坐我对面 面对面学习........
学着学着 两双腿就在桌子底下缠绵起来了~~~班主任进来当做什么也没看不见~~~    
举报     顶端    回复本楼     14

2020-6-2 14:15:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种是什么学校,还得染发,上课乱走动,旷课一大堆?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-6-2 15:58:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
。。。老师管,你们说老师不好。
老师不管,你们也说老师不好。。。
举报     顶端    回复本楼     16

2020-6-5 22:21:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
义务教育就是,读完9年小学和初中,即使考得0分照样可以毕业。老师你敢管他,他生气了不来读书,你还得去求他来。人家父母都不管,你去操什么心呀?
举报     顶端    回复本楼     17