[建言献策] 平果地摊经济何时开

发帖
城市币
2020-6-7 21:03:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果地摊经级何时开始啊,广场都在抓摆地摊的,还是跟不上政策啊

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-6-8 01:26:31 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的办事效率也就这样了,据我所知有好多事情都是在网上吐槽,相关部门才会去管,没有人吐槽就不管,估计我这句话过不了审核
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-8 08:39:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
专业偷电瓶车 发表于 2020-06-08 01:26
平果的办事效率也就这样了,据我所知有好多事情都是在网上吐槽,相关部门才会去管,没有人吐槽就不管,估计我这句话过不了审核

所以还是要感谢新平果网这个平台,为我们提供了申诉和提建议的地方。我估计也快出台政策了吧,不懂平果是要等百色或者南宁出台文件,它才能出还是怎样,但是南宁都出政策了啊
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-6-8 09:09:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 linjie-84   发表在 板凳  
专业偷电瓶车发表于2020-06-0801:26平果的办事效率也就这样了,据我所知有好多事情都是在网上吐槽,相关部门才会去管,没有人吐槽就不管,估计我这句话过不了审核所以还是要感谢新平果网这个平台,为我们提供了申诉和提建议的地方。我估计也快出台政策了吧,不懂平果是要等百色或者南宁出台文件,它才能出还是怎样,但是南宁都出政策了啊来自安卓APP客户端
不要这样子,这马屁不拍的话他们也不敢删你的这个帖的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-6-8 09:12:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地摊经济是要搞,但也不是说你想在哪儿摆就能在哪儿摆的
举报     顶端    回复本楼     5

2020-6-8 10:01:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们试试说别的,干删不删你就完了!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-6-8 10:43:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持摆地摊,但是也要注意市容市貌,不然哪里都随便摆也不好
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-6-8 11:27:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地摊是不能乱摆的,必须要在城管划定的区域摆,否则就是属于乱摆摊,城管有权查扣
举报     顶端    回复本楼     8

2020-6-8 20:46:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 6楼  
你们试试说别的,干删不删你就完了!
KK话语,你换头像了啦
举报     顶端    回复本楼     9