请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果的这三轮车,有点过分了吧……

nin  
发帖
城市币
2020-6-7 21:46:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天出来逛街,发现这些三轮车太猖狂了,明明是红绿灯路口,还有斑马线内,而且还是人流密集的路段,三轮车却乱停乱扎。在行驶的时候也不顾附近车辆,自己开自己的,简直无语。

我们都知道大家赚钱都不容易,想更容易载到客人,但是这种行为实属不该选择这样,虽然是停在最边边的地方,但是在人流量多的地方也不是停车位的位置,不仅影响行人的方便,也影响到交通不便。咱们现在也是市民了,为了行人,交通方便,平果市“市容市貌”,改良一下吧。三轮车大军!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-6-8 11:30:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前、我经常坐3轮车。后面,感觉她们经常闯红灯、飞法法的不管我们的人身安全着想。只顾自己挣钱。万一、真的有什么交通事故、想找她们赔偿就难了……从那之后、我就没坐过了
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-8 08:38:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你发帖没用的,三轮和公交已融为一体,你不见公交不进站,三轮也可以在公交站接客吗?
发帖
城市币
2020-6-8 11:23:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三马是果市交通的一颗不定时炸弹,随时都有可能爆炸

2020-6-8 12:37:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以借口没有工作为由,开个三马仔来破坏城市的形象。
发帖
城市币
2020-6-8 09:15:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先上码头菜市场抓一批再说。
nin  
发帖
城市币
2020-6-8 11:13:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-06-08 09:09
主,不这样吃什么?

但是也不能建立在,交通隐患,跟大家的身上吧。不太合理吧

2020-6-8 12:53:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赏他们一个疤瘌
发帖
城市币
2020-6-12 13:32:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平安之果 发表于 2020-06-08 12:37
以借口没有工作为由,开个三马仔来破坏城市的形象。

我就想知道平果有多高的形象容不下三轮摩托?以前你这些人应该也是对地摊经济深恶痛绝吧?现在国家干脆下文件鼓励摆地摊了,打脸吗?
发帖
城市币
2020-6-8 16:07:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前两天我遇到的更气人  等我键盘钢琴手来发挥一波

2020-6-8 09:09:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,不这样吃什么?
发帖
城市币
2020-6-7 23:01:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三马仔也属地摊经济的一部分
举报     顶端    回复本楼     沙发
nin  
发帖
城市币
2020-6-8 03:37:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
但是也不能随便来呀
举报     顶端    回复本楼     板凳
nin  
发帖
城市币
2020-6-8 11:05:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-06-08 09:09
主,不这样吃什么?

就是提醒一下改良一下呀
举报     顶端    回复本楼     7