[百姓心声] 我服了平果学校门口这些电驴和三轮车!乱占车位!堵得没有秩序可言

发帖
城市币
2020-6-9 18:01:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每到学生放学,特别是周末节假日学生放假,学校路段就堵到要犯路怒症!
毫不夸张!道路两旁全是三轮车,将道路上堵得几乎水泄不通,喇叭声和各种催促声此伏彼起。

小电驴和三轮车随意停在汽车停车位上,原本就紧张的车位变得更稀缺了!

也间接导致了开私家车去接孩子的家长因为没有停车位,又想方便自己直接临时停在路边,造成交通堵塞。

令我最无语的是,我有幸能停在公共停车位上但是回来的时候已经被三轮车堵在车门那,压根开不出来。

这种拥堵的情况下只有学生灵活地在车流中穿梭,为了学生安全也应该好好整治一下这类问题。不重视、不整治、不解决这种问题就一直存在!这种问题不坚持整治,永远只能反复发作。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-6-10 17:16:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电驴是车,三轮车也是车,难道取缔这些了个个都开小车去接送小孩路就不堵了吗
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-10 10:53:45 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
马头市场周边铺面前面的车位,被店主拿东西占,那些更可恨
发帖
城市币
2020-6-9 23:35:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是果市交通的基本现状,在没有取缔三马的情况下,交通秩序基本上不会有多大变化

2020-6-9 22:28:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主去吊了他们啊,别光发帖啊,发给谁看呢,没什么用
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-6-10 07:58:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工资不高,操的心不小
举报     顶端    回复本楼     地板
好i  
发帖
城市币
2020-6-10 09:19:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那该怎么办?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-6-10 11:06:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 顶个肺   发表在 地板  
工资不高,操的心不小来自安卓APP客户端

咦?说得你好像知道我领多少工资
举报     顶端    回复本楼     7

2020-6-10 12:26:27 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么政府不整治,那么痛下这个狠心都没有勇气吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-6-11 00:20:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你拍到我老婆了
举报     顶端    回复本楼     10