请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清风华夏

[生活见闻] 每个人都有属于自己的大学记忆!我的在培贤,你的大学生活呢?

2020-6-11 10:58:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lixin168   发表在 9楼  
我的大学都是在社会上,没在学校里。来自安卓APP客户端
社会大学也是一个很好的经历啊  人生百态嘛
举报     顶端    回复本楼     11

2020-6-11 11:04:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等毕业了就变好了,一届好过一届
每一位毕业的老生的共同感慨
举报     顶端    回复本楼     12

2020-6-11 14:41:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
等毕业了就变好了,一届好过一届每一位毕业的老生的共同感慨来自安卓APP客户端
这一点毛病都么有  刚去的时候没有足球场 只有四栋宿舍楼 没有公园湖 现在什么都有
举报     顶端    回复本楼     13

2020-6-12 09:00:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我大学时的宿管是一个发音有缺陷的阿叔,他的老婆是旁边另一幢学生宿舍楼的宿管,左腿有点跛脚。然后他们经常在工作间“腻腻歪歪”的,我整整看了他们撤狗粮看了四年时光
举报     顶端    回复本楼     14

2020-6-12 19:50:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 14楼  
我大学时的宿管是一个发音有缺陷的阿叔,他的老婆是旁边另一幢学生宿舍楼的宿管,左腿有点跛脚。然后他们经常在工作间“腻腻歪歪”的,我整整看了他们撤狗粮看了四年时光
你学会了偷窥
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-6-17 17:50:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
Realize the Chinese dream!!!!!!!!!!      China dream 纯属中文式英语
举报     顶端    回复本楼     16

2020-7-3 09:16:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 Lonely-Sunshine   发表在 16楼  
RealizetheChinesedream!!!!!!!!!!    Chinadream纯属中文式英语
哈哈 被你看出来了
举报     顶端    回复本楼     17