[市民报料] 平果手机维修就是这样不靠谱呀

2020-6-14 18:24:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人花220块钱,换了一个手机屏幕总成。当时是晚上没注意看,回来后不到四天,发现屏幕有色差,然后才发现,这屏幕总成装得,这样漏光,翘起来的,手机四周都是敲痕和胶。当时还特地问老板,不会刚装几天就有问题吧,老板保证没问题的。本人于第四天拿去和老板说明情况,老板说换屏幕就是这样的,不可能保修的,就是全平果市所有维修店都是这样修手机的。我没话可说了。打在网上查到平果工商局电话,和12315,可惜可能因为周末的缘故,12315没人工服务,工商局也没人接电话。大家觉得平果市手机维修店是不是应该整顿了?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-6-14 19:29:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说全平果所有维修都是这样,就是一派胡言。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-14 21:25:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个水平都能开店做生意了?我自己修的都没漏光

2020-6-15 01:15:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不宰你一刀更待何时,都0220年了还有人去这种地方修手机,你是真的秀啊,现在一个月一台4000以上的手机都是标配。你要是在5年前去这地方我到不觉得奇怪

2020-6-15 07:11:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种店就是野鸡店
发帖
城市币
2020-6-16 10:06:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
实体店不专业就是这样了,告诉楼主一个好方法,我用的也都是苹果手机,在淘宝或天猫上买屏或电池,自己更换就行了,其实都非常简单的,按照店主提供的视频,我4S自己换过整个液晶和玻璃,6P也自己换电池,又便宜又实用,主要是换的时候一定要细心按步操作,现在实体店没有什么原装屏,说是原装也是说而己,不如网上找家好点的购买自己安装,我在网上买的自装的都用得很OK,跟新的没什么区别。
发帖
城市币
2020-6-15 10:08:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们看清楚哦,你这屏幕摔了?屏幕都是裂的难道他换裂屏幕给你,你也要

2020-6-14 21:11:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-6-14 21:17:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买新的不得灭?我的旧手机都是拿去卖50闷,或者换盆或者剪刀菜刀的
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-6-14 21:58:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
220就这质量了,我华为的换个屏幕五百多呢
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-6-15 03:41:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种没有保障的维修店
举报     顶端    回复本楼     8

2020-6-15 08:11:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这手艺也拿得出手?平果这维修市场真是什么渣都有
举报     顶端    回复本楼     10