请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhang5828

[市民报料] 平果手机维修就是这样不靠谱呀

2020-6-15 09:33:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是得去售后啊
举报     顶端    回复本楼     11

2020-6-15 09:54:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
深圳这样才八十
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-6-15 10:08:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们看清楚哦,你这屏幕摔了?屏幕都是裂的难道他换裂屏幕给你,你也要
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-6-15 10:18:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从来不同情打马赛克的,楼猪敢发你还打马赛克没人同情你
举报     顶端    回复本楼     14

2020-6-15 10:49:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管你是,华为、苹果、三星、魅族、OPPO、索爱、诺基亚、步步高等......在我这里统统可以换不锈钢盆。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-6-15 11:04:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这只是个人手艺问题,做事马虎贪快,不注重好质量,你可以当场叫他返工的,这是最好的办法。
举报     顶端    回复本楼     16

2020-6-15 11:07:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 14楼  
我从来不同情打马赛克的,楼猪敢发你还打马赛克没人同情你来自安卓APP客户端
柠檬酸我想你
举报     顶端    回复本楼     17

2020-6-15 11:16:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     18

2020-6-15 16:19:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个新屏幕出现色差的地方都是边缘位置,我觉得很可能是装太漏野了,都翘起来。我没见过别人换屏幕,但是见过别人换好屏幕都是绑好多皮筋固定的,这位维修老板当时拿给我时,我的手机仅仅只绑两根皮筋。我认为是老板技术不到位,所以在第四天,拿给他了,意思给他看看能不能重新好好安装。他说再装也是这个样子的,全平果换屏幕总成都是这个样子的。
举报     顶端    回复本楼     19

2020-6-15 16:23:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
而且它这个新屏幕翘起来,没有手机边缘的保护,轻轻一碰就开裂。他对他的手工,他态度很强硬,拒不承认,他做工差。
举报     顶端    回复本楼     20