楼主: zhang5828

[市民报料] 平果手机维修就是这样不靠谱呀

2020-6-15 18:47:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 15楼  
不管你是,华为、苹果、三星、魅族、OPPO、索爱、诺基亚、步步高等......在我这里统统可以换不锈钢盆。
老板,我拿旧手机换一只KK话语可以吗
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-6-16 01:03:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我以前的手机屏幕坏也拿去换了230元,没几天屏幕都跟手机分离的,我自己拿透明胶粘回去了,点屏幕已经不灵敏了,现在勉强还能玩。我看见他拿着一个旧的手机把屏幕拆出来再换到我的手机上的,他说原装的屏幕没有,当时就想着换个旧的能用就行,没有想那么多。现在已经买了新手机了。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2020-6-16 10:06:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
实体店不专业就是这样了,告诉楼主一个好方法,我用的也都是苹果手机,在淘宝或天猫上买屏或电池,自己更换就行了,其实都非常简单的,按照店主提供的视频,我4S自己换过整个液晶和玻璃,6P也自己换电池,又便宜又实用,主要是换的时候一定要细心按步操作,现在实体店没有什么原装屏,说是原装也是说而己,不如网上找家好点的购买自己安装,我在网上买的自装的都用得很OK,跟新的没什么区别。
举报     顶端    回复本楼     23

2020-6-16 10:13:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
囡囡baobei 发表于 2020-06-16 01:03
我以前的手机屏幕坏也拿去换了230元,没几天屏幕都跟手机分离的,我自己拿透明胶粘回去了,点屏幕已经不灵敏了,现在勉强还能玩。我看见他拿着一个旧的手机把屏幕拆出来再换到我的手机上的,他说原装的屏幕没有,当时就想着换个旧的能用就行,没有想那么多。现在已经买了新手机了。

哎,都是太难了
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2020-6-16 17:23:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果是修成这样的话,你还真不如自己换!
举报     顶端    回复本楼     25

2020-6-17 17:24:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我上个月在南宁不小心摔屏也被坑了
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2020-6-18 15:31:51 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种店不行 本人有幸在那里装过安卓屏幕 也是这种情况
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2020-6-20 23:23:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
修手机要去正规店,有技术那种,钟楼旁边那家威锋店还不错
举报     顶端    回复本楼     28