[生活见闻] 我理解女生抽烟,但是为什么要我吸二手烟

发帖
城市币
2020-6-15 11:07:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女生为什么要抽烟?好像越来越多了
你抽烟我管不了,但是那个烟味别臭到我就行,也别往我身上吐烟.....  
最近入职了一家新公司,认识同部门的两位女同事,她们经常在公司抽烟,今早刚上班她们就开始去厕所抽烟了,说早起抽一根很舒服,问我抽不抽,我当然拒绝,我很抵制香烟。其中一个女同事就说我不会抽烟,那我是不是也没有去过酒吧,然后就往我这边吐烟, 然后气得我直接走了,走的时候,她还在那笑..... 什么人啊,你抽烟你的,我也理解,但是最起码别让我吸二手烟吧,这难道不是做人最基本的道德吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-6-15 14:58:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我直接抽她一嘴巴子   
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-6-15 13:58:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不抽烟不喝酒也没去过酒吧!但脾气暴躁做事极端,人品差,人格分裂素质低。所以喝酒抽烟泡酒吧、跟个人性格人品素质买半毛钱关系。顺便告诉身边那些以抽烟喝酒泡夜场为傲的人。老到时候抽的不是烟,是人!真78不知道她们有什么可炫耀的。看不起谁呢?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-15 11:27:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女人多的地方 是非也多 ,不喜欢就跟她明说不要对着你抽就好了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-6-15 12:14:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抽烟本来对身体就不好,还好意思来这说
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-6-15 15:03:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不抽烟不喝酒!但在外脾气不怎么暴躁,不敢正眼看人。在家就很烦躁,自我封闭,不愿跟家人沟通交流,做事极端,不会说说笑笑,但会话题终结。   
举报     顶端    回复本楼     6

2020-6-15 18:58:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 6楼  
我不抽烟不喝酒!但在外脾气不怎么暴躁,不敢正眼看人。在家就很烦躁,自我封闭,不愿跟家人沟通交流,做事极端,不会说说笑笑,但会话题终结。  
喔最爱跟犀利锅玩了,可惜你有锐澳不叫喔一起嚯,所以,,喔们有隔阂
举报     顶端    回复本楼     7

2020-6-15 18:59:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 地板  
我不抽烟不喝酒也没去过酒吧!但脾气暴躁做事极端,人品差,人格分裂素质低。所以喝酒抽烟泡酒吧、跟个人性格人品素质买半毛钱关系。顺便告诉身边那些以抽烟喝酒泡夜场为傲的人。老到时候抽的不是烟,是人!真78不知道她们有什么可炫耀的。看不起谁呢?来自苹果APP客户端
KK话语你是乖乖仔吗。喔想跟你一起玩耍
举报     顶端    回复本楼     8

2020-6-16 11:50:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
引用kk话语  发表在地板  我不抽烟不喝酒也没去过酒吧!但脾气暴躁做事极端,人品差,人格分裂素质低。所以喝酒抽烟泡酒吧、跟个人性格人品素质买半毛钱关系。顺便告诉身边那些以抽烟喝酒泡夜场为傲的人。老到时候抽的不是烟,是人!真78不知道她们有什么可炫耀的。看不起谁呢?来自苹果APP客户端KK话语你是乖乖仔吗。喔想跟你一起玩耍
我不和坏人玩捏
举报     顶端    回复本楼     9

2020-6-16 16:08:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是你再继续跟她聊,她会鄙视你玩过的男人(或者被玩)不到两位数
举报     顶端    回复本楼     10