[生活见闻] 路边树上天降“芒果”给我砸得够呛!

2020-6-19 16:23:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  这个时候是芒果成熟的季节,朋友圈也都在转发各种各样的芒果,我们平果市的道路两旁也有一些芒果树。看着一个个芒果给我馋的口水直流。
  不过下午刚买完水的我被从天而降的不明物体砸中,痛就算了还有东西溅到身上,真的好气啊,定睛一看,这不是芒果吗?我前后左右看了一遍,寻思无冤无仇谁拿芒果砸我?就在这时又一个芒果掉了下来,我才知道这玩意是树上掉下来的,那我只能只认倒霉了。

这虫子是叫金龟子吗?芒果被这种子吃了一半。平果的友仔友女,你们被这样的芒果砸中过吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-6-20 11:31:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牛顿说芒果砸的我我想不通!
举报     顶端    回复本楼     -1
in5  
发帖
城市币
2020-6-19 17:46:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 119833   发表在 地板  
这只是玩屎那只吗?来自苹果APP客户端
这不是屎壳郎吧
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-6-19 16:28:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发
in5  
发帖
城市币
2020-6-19 16:38:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
金龟子来自安卓APP客户端
芒果砸一下超痛 砸中头
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-6-19 17:04:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这只是玩屎那只吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-6-19 18:28:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
舒服吗?         
举报     顶端    回复本楼     6

2020-6-20 19:16:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最好去医院拍片检查一下才好,万一有特异功能呢?
举报     顶端    回复本楼     8

2020-6-20 23:06:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2020-06-19 18:28
舒服吗?         

有点痛,不过也舒服,痛并快乐着
举报     顶端    回复本楼     9

2020-6-22 08:34:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 6楼  
舒服吗?      
洗衣服太难洗了
举报     顶端    回复本楼     10