请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 嘉年华对面热闹非凡

发帖
城市币
2020-6-24 10:14:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天路过这路口的药店真热闹,你开张我烧鞭炮

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-6-24 15:35:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
春和堂的铝业店才好?同一个名称的药,专门给你拿价格最低的给,才几块钱那种。要不就是给你自己选,她在做自己的事不理你。这样的服务态度真好,给人舒服的环境
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-6-24 16:44:45 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
推荐你买最贵的。生意能不好吗?
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-6-24 11:22:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在开药店有这么吃香的吗?比摆地摊还香?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-6-24 12:59:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-06-24 11:22
现在开药店有这么吃香的吗?比摆地摊还香?

博爱在两头夹住大参林,你敲锣我放音响,也真够热闹啦,周围的住户这回能看够热闹
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-6-24 14:53:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有点意思。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-6-24 15:05:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
药店确实暴利。买了几百,后和京东对比,妈比差价100多,狗乱
举报     顶端    回复本楼     5

2020-6-24 17:14:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
博爱在两头夹住大参林??有点意思
举报     顶端    回复本楼     8

2020-6-24 23:05:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-06-24 16:44
推荐你买最贵的。生意能不好吗?

我要买一盒kk话语
举报     顶端    回复本楼     9

2020-6-25 08:32:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 地板  
zjk520发表于2020-06-2411:22现在开药店有这么吃香的吗?比摆地摊还香?博爱在两头夹住大参林,你敲锣我放音响,也真够热闹啦,周围的住户这回能看够热闹来自安卓APP客户端
柠檬酸你好吗?好久不见,万分想念
举报     顶端    回复本楼     10