[通知公告] 平果市公安局关于2020年高考考点周边交通管制的通告

2020-7-1 20:23:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2020年普通高等学校招生全国统一考试将于7月7、8日举行,为确保高考期间平果市道路交通安全、有序、畅通,给广大考生创造良好的考试环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,平果市公安局决定对有关道路实施交通管制。现通告如下:

管制时间及地点:
1.2020年7月7日至7月8日上午7∶00—12∶30、下午14∶00—18∶00对教育路平果高中路段(教育路一巷路口至教育路与人民路口、教育路与平中路路口)实施交通管制。

2.2020年7月8日下午14:00—18:00对平果二中周边道路(二中路教育路路口至富强路路口)实施交通管制。

管制期间,车辆禁止通行,禁止鸣喇叭。公安交通管理部门将在上述道路摆放锥筒和交通标志牌,提醒广大驾驶员改道行驶,减轻考点周边交通压力,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合交通安全管理工作。

特此通告

平果市公安局   
2020年7月1日

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-7-2 09:18:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咦,今年多了二中考点啵,是不是考生数剧增呀?
举报     顶端    回复本楼     沙发
ikik  
发帖
城市币
2020-7-2 12:21:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
八卦平果 发表于 2020-07-02 09:18

二中是日语考点
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-7-2 16:56:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
八卦平果 发表于 2020-07-02 09:18

难道之前二中不是考点吗?我07年就在二中参加的文科高考
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-7-3 18:39:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 地板  
八卦平果发表于2020-07-0209:18咦,今年多了二中考点啵,是不是考生数剧增呀?难道之前二中不是考点吗?我07年就在二中参加的文科高考来自安卓APP客户端
原来你是文科出身哟,我是理科,咱俩是死对头07年高考,那我算一下,07年18岁,你属龙的,今年有31岁了吧,对吗
举报     顶端    回复本楼     5