[焦点话题] 高考倒计时四天,4大“战术”助力考前心理调整

发帖
城市币
2020-7-3 15:26:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       今年的中高考学生,在经历了考试延期、网上备考后,可能会出现一些紧张、焦虑的情绪,家长们要多关注孩子的状态,并和孩子一起做到这4件事,助其轻松应对考试!

来源:学校安全教育平台

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-3 18:00:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些都是屁话,真正学到知识了,啥都不慌,
我高考那年,甚至是考前一个月,我妈没啥特别给我补营养,照样给我白粥送空心菜
不也一样上了2本线,还超了2本线20多分,不过就是偏科厉害物理不懂,不然都能上医科大了
那一年,广西医科医学可是一本线才能上的,志愿填不了它,想想有点可惜,。。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-7-4 23:51:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
这些都是屁话,真正学到知识了,啥都不慌,我高考那年,甚至是考前一个月,我妈没啥特别给我补营养,照样给我白粥送空心菜不也一样上了2本线,还超了2本线20多分,不过就是偏科厉害物理不懂,不然都能上医科大了那一年,广西医科医学可是一本线才能上的,志愿填不了它,想想有点可惜,。。
这对我们未尝不是个好消息
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-7-5 10:26:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从幼儿园到小学再到初中高中大学,其实就是一个成长的过程,大学毕业后工作还得靠自己找,现在大学本科毕业生都烂大街了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-7-5 10:50:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
这些都是屁话,真正学到知识了,啥都不慌,我高考那年,甚至是考前一个月,我妈没啥特别给我补营养,照样给我白粥送空心菜不也一样上了2本线,还超了2本线20多分,不过就是偏科厉害物理不懂,不然都能上医科大了那一年,广西医科医学可是一本线才能上的,志愿填不了它,想想有点可惜,。。
呵呵,现在大学专本科毕业的都烂大街了
举报     顶端    回复本楼     5

2020-7-6 21:48:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  这些都是屁话,真正学到知识了,啥都不慌,我高考那年,甚至是考前一个月,我妈没啥特别给我补营养,照样给我白粥送空心菜不也一样上了2本线,还超了2本线20多分,不过就是偏科厉害物理不懂,不然都能上医科大了那一年,广西医科医学可是一本线才能上的,志愿填不了它,想想有点可惜,。。呵呵,现在大学专本科毕业的都烂大街了
只是烂大街而已,又没有烂小街,也没有烂小巷,更没有烂二级路和高速路
举报     顶端    回复本楼     6