[生活见闻] 女朋友闹着买房,还要让小舅子一起住?我该怎么办

2020-7-8 12:03:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  这两天高考,刚好我和我女朋友是在高考结束后认识的,女朋友性格也挺好,我们也算是从学校准备进入婚礼的殿堂,按理说今天应该是我认识六年的纪念日,应该高高兴兴的。但就是今天给我闹的够呛!

自从毕业后和女朋友都在平果工作,一直是租房住,每个月房租、物业费、水电费七七八八加起来一共1500,还要给房东收拾的干干净净,有想过说买房,但是当时我们都刚毕业,没什么积蓄,买房的话压力很大。现在有点积蓄了,先凑个首付,结婚的时候也用得上。

现在就是买在哪里的问题,我当时是想说买在中恒一品,我上班和女朋友上班也近,那里的未来规划符合我的心意,交通也方便,平时去广场散步也不远。但是女朋友要闹着买万冠,说万冠离她父母家近,主要是弟弟没有成家,还没找工作,可以先到我们家来住,平时可以去父母家串串门。

我当时就想,20多岁人不出去找工作一天到晚在家呆着,现在我买房子还要因为她弟弟的原因而买房,我真的是想不通,就因为这样争吵起来,买在万冠也不是不行,但是买了房,小舅子进来一起住这合适吗?我还要供他吃喝拉撒?还没生小孩我就得体验一把养儿子的感觉?我气不。

我到底该不该买这个房?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-7-8 15:13:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这边建议让我承受你的痛苦
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-8 14:58:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
就看看你的女朋友够不够漂亮了来自安卓APP客户端
不是漂亮不漂亮 相处久了

2020-7-8 14:57:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞
广场跳舞应该干扰不到一品那边吧

2020-7-8 14:59:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 专业偷电瓶车   发表在 地板  
没有房娶不到老婆,建议你买房,写你爸妈的名字,来自苹果APP客户端
写我自己的名字会不会好点  父母有房子了
发帖
城市币
2020-7-8 15:38:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万冠不知道为什么炒那么贵,哎,车位能比上深圳!!!

2020-7-8 22:30:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 八卦平果   发表在 -1楼  
以后小舅子带女朋友回家住,那才好玩呢
那指定不能给他带回来
发帖
城市币
2020-7-9 12:31:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

嫁人不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔

2020-7-8 15:11:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弟弟不是应该住她父母家的吗?
发帖
城市币
2020-7-8 15:04:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 6楼  
引用风3543  发表在沙发  这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞广场跳舞应该干扰不到一品那边吧
楼主女朋友闹着要在万冠买房
发帖
城市币
2020-7-8 12:53:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有房娶不到老婆,建议你买房,写你爸妈的名字,
发帖
城市币
2020-7-8 12:29:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-7-8 12:46:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就看看你的女朋友够不够漂亮了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-7-8 13:46:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2020-7-8 15:00:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 5楼  
扶弟魔来自苹果APP客户端
哎 真的很纠结这个事情
举报     顶端    回复本楼     9

2020-7-8 15:01:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那你就按你的想法 买中恒一品
举报     顶端    回复本楼     10