[生活见闻] 女朋友闹着买房,还要让小舅子一起住?我该怎么办

发帖
城市币
2020-7-8 15:04:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 6楼  
引用风3543  发表在沙发  这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞广场跳舞应该干扰不到一品那边吧
楼主女朋友闹着要在万冠买房
举报     顶端    回复本楼     11

2020-7-8 15:07:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 6楼  
引用风3543  发表在沙发  这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞广场跳舞应该干扰不到一品那边吧
一品挨着现代铭城广场,那里广场舞也很厉害,不信你问问住在周边的
举报     顶端    回复本楼     12

2020-7-8 15:11:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弟弟不是应该住她父母家的吗?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-7-8 15:13:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这边建议让我承受你的痛苦
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-7-8 15:16:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万冠九期欢迎你,以后孩子可以读一幼五小,饭后十分钟散步到广场,周边一带商业配备齐全
举报     顶端    回复本楼     15

2020-7-8 15:19:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
霸气的一笔 发表于 2020-07-08 14:58
  不是漂亮不漂亮 相处久了

老司机就是不一样,哈哈
举报     顶端    回复本楼     16

2020-7-8 15:33:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 同老八E   发表在 13楼  
我也这么认为的
举报     顶端    回复本楼     17

2020-7-8 15:35:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 12楼  
引用霸气的一笔  发表在6楼  引用风3543  发表在沙发  这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞广场跳舞应该干扰不到一品那边吧一品挨着现代铭城广场,那里广场舞也很厉害,不信你问问住在周
但是未来规划很不错的 隔音买隔音玻璃就好了
举报     顶端    回复本楼     18

2020-7-8 15:35:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 同老八E   发表在 13楼  
现在意思是住她父母家不舒服   要住新房子
举报     顶端    回复本楼     19

2020-7-8 15:36:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 雨墨   发表在 14楼  
这边建议让我承受你的痛苦来自苹果APP客户端
那就不劳烦了
举报     顶端    回复本楼     20