请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 女朋友闹着买房,还要让小舅子一起住?我该怎么办

2020-7-9 00:36:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的是刚交房的,路边那栋,刚装好水电了,家里有变故还不起房贷
举报     顶端    回复本楼     41
LCHXY  
发帖
城市币
2020-7-9 06:36:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他父母有家还得让他小舅来一起住真是奇葩,而且还是享受型的,他自己没本事还闲父母家不舒服,喜新厌旧,眼高手低的,这样以后赖上你家不走了就麻烦大了,脸那么厚先,嫁姐还得跟姐姐姐夫住,都不怕人家笑了,还有什么不能做出来先,在自己父母那里作威作福习惯了这种人…从来不会想到别人的感受的,坚决不得给他跟你们一起的
举报     顶端    回复本楼     42

2020-7-9 08:19:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 真相大白   发表在 39楼  
这个小舅子不务正业,就是没有现在要住你家的事,以后也会因为他吵架,影响你俩的感情,处理不好可就悲剧了
我也这么想的 20好几的人 去工作不好吗  自己租房住的也舒服
举报     顶端    回复本楼     43

2020-7-9 08:20:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气字母   发表在 41楼  
我的是刚交房的,路边那栋,刚装好水电了,家里有变故还不起房贷来自安卓APP客户端
中恒一品吗
举报     顶端    回复本楼     44

2020-7-9 08:21:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 LCHXY   发表在 42楼  
他父母有家还得让他小舅来一起住真是奇葩,而且还是享受型的,他自己没本事还闲父母家不舒服,喜新厌旧,眼高手低的,这样以后赖上你家不走了就麻烦大了,脸那么厚先,嫁姐还得跟姐姐姐夫住,都不怕人家笑了,还有什么不能做出来先,在自己父母那里作威作福习惯了这种人…从来不会想到别人的感受的,坚决不得给他跟你们一起的来自安卓APP客户端
所以啊 买在一品天下 他就不愿意来了 两人世界肯定只要两人住啊
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2020-7-9 10:03:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
霸气的一笔 发表于 2020-07-08 14:59
  写我自己的名字会不会好点  父母有房子了

好是好,不会同意的
举报     顶端    回复本楼     46

2020-7-9 10:51:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让他小舅来一起住。听我一句劝,请神容易送神难呀。
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2020-7-9 11:22:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问万冠现在有兄弟买了多少钱的可以告诉下
举报     顶端    回复本楼     48

2020-7-9 11:39:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kokoko   发表在 46楼  
霸气的一笔发表于2020-07-0814:59  写我自己的名字会不会好点  父母有房子了好是好,不会同意的来自安卓APP客户端
父母同意只写我名字
举报     顶端    回复本楼     49

2020-7-9 11:39:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 吴明   发表在 47楼  
让他小舅来一起住。听我一句劝,请神容易送神难呀。
我也这么说啊 我才20几岁 凭什么让我养他
举报     顶端    回复本楼     50