[生活见闻] 女朋友闹着买房,还要让小舅子一起住?我该怎么办

2020-7-9 11:39:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 吴明   发表在 47楼  
让他小舅来一起住。听我一句劝,请神容易送神难呀。
我也这么说啊 我才20几岁 凭什么让我养他
举报     顶端    回复本楼     51

2020-7-9 11:46:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 無名毋寧   发表在 48楼  
请问万冠现在有兄弟买了多少钱的可以告诉下来自安卓APP客户端
上次我女朋友拉我去咨询,一平4000多,那销售说可以优惠,当时也没问,可以去售楼部问问
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2020-7-9 12:20:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 無名毋寧   发表在 48楼  
请问万冠现在有兄弟买了多少钱的可以告诉下来自安卓APP客户端
多少钱得看自己买多大的户型了
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2020-7-9 12:25:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 無名毋寧   发表在 -1楼  
万冠不知道为什么炒那么贵,哎,车位能比上深圳!!!来自安卓APP客户端
万冠不就是靠着地理优势嘛,周边有广场有学校,而且距离也不远,价格才卖得那么贵,不过地产商的房子终究还是不如自己买地皮自建房的,好就好在地产商房子可以分期付款
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2020-7-9 12:28:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 -1楼  
引用风3543  发表在沙发  这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞广场跳舞应该干扰不到一品那边吧
你女朋友不是吵着要在万冠买嘛,万冠就近广场了
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2020-7-9 12:29:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 51楼  
引用無名毋寧  发表在48楼  请问万冠现在有兄弟买了多少钱的可以告诉下来自安卓APP客户端上次我女朋友拉我去咨询,一平4000多,那销售说可以优惠,当时也没问,可以去售楼部问问
优惠也是有前提条件的,有的要求一次付完全款才会有优惠
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2020-7-9 12:31:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

嫁人不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2020-7-9 12:36:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扶弟魔,你能接受就好,他弟来你可以叫你们家哪个比较厉害的人来,气走他弟
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2020-7-9 12:40:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
無名毋寧 发表于 2020-07-09 11:22
请问万冠现在有兄弟买了多少钱的可以告诉下

5房的169个平方,大概67万。
举报     顶端    回复本楼     59

2020-7-9 14:47:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 54楼  
引用霸气的一笔  发表在-1楼  引用风3543  发表在沙发  这个是你们自己的家事,完全由你们自己决定,问别人没用,不过需要值得一提的是在广场附近卖房要做好面对广场各种噪音困扰的准备,特别是广场每个晚上都会有大叔大妈开音响跳广场舞广场跳舞应该干扰不到一品那边吧你女朋友不是吵着要在万冠买嘛,万冠就近广场了
买万冠 小舅子就来跟我住了
举报     顶端    回复本楼     60