[生活见闻] 女朋友闹着买房,还要让小舅子一起住?我该怎么办

2020-7-13 08:20:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 78楼  
引用霸气的一笔  发表在77楼  引用①个人  发表在74楼  小舅子是暂时住还是永远住啊,你说清楚啊来自安卓APP客户端住到我们给他买房子或者我们帮他找媳妇为止哇,这么厚颜无耻?看来你女朋友也是个扶弟魔哦
是他家里人的意思 认为我们现在生活好了 可以帮他们一下  但是也要适度啊
举报     顶端    回复本楼     81

2020-7-13 10:30:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  还是好好商量一下吧
举报     顶端    回复本楼     82

2020-7-13 21:24:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
未来小舅脸皮不只是厚一点啊  
举报     顶端    回复本楼     83

2020-7-14 08:43:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 康爷   发表在 82楼  
未来小舅脸皮不只是厚一点啊  来自安卓APP客户端
不是厚  真的是当自己家 不愿意出门,每个月还要买新鞋 自己又不出去工作 想不通
举报     顶端    回复本楼     84
发帖
城市币
2020-7-14 19:52:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想知道龙脉那里现在多少有在那里买的说一下
举报     顶端    回复本楼     85

2020-7-16 10:16:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
分了吧  再找一个
举报     顶端    回复本楼     86