楼主: 清风华夏

[生活见闻] 小平果这两处高楼灯光确实不错。加分!

2020-7-9 09:53:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马列主义   发表在 9楼  
你觉得买哪  哥们儿
举报     顶端    回复本楼     11

2020-7-9 11:51:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱我两个地方都买一套!(我还活在梦中)
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-7-9 12:31:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5栋楼的是哪的?也是一品吗
举报     顶端    回复本楼     13

2020-7-9 14:52:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 韦帅   发表在 13楼  
5栋楼的是哪的?也是一品吗来自苹果APP客户端
前面是中恒一品天下,后面是万冠的房子,昨天路过拍的
举报     顶端    回复本楼     14

2020-7-10 08:48:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我怀疑你在打广告
举报     顶端    回复本楼     15

2020-7-10 09:29:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 彬彬无礼   发表在 15楼  
我怀疑你在打广告
  我只是单纯的觉得挺好看  再说我也买不起这房子
举报     顶端    回复本楼     16

2020-7-10 12:53:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
该买时不买,现在比三月份每套房又多了几万
举报     顶端    回复本楼     17

2020-7-10 15:11:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 17楼  
该买时不买,现在比三月份每套房又多了几万
哈哈 还是过来人明白 但是没钱 也就没有什么该买不该买了
举报     顶端    回复本楼     18