请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清风华夏

[生活见闻] 玩过QQ农场和抢车位的人,都老了吗?

2020-7-10 23:56:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好友买卖,Q宠大乐斗,QQ宠物都不做了。话说为什么突然之间所有人都不用QQ改用微信了?要是两个只能选一个我还是选QQ
举报     顶端    回复本楼     21

2020-7-11 11:02:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿鳥 发表于 2020-07-10 23:56
好友买卖,Q宠大乐斗,QQ宠物都不做了。话说为什么突然之间所有人都不用QQ改用微信了?要是两个只能选一个我还是选QQ

喔也选扣扣。
举报     顶端    回复本楼     22

2020-7-11 13:11:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 21楼  
好友买卖,Q宠大乐斗,QQ宠物都不做了。话说为什么突然之间所有人都不用QQ改用微信了?要是两个只能选一个我还是选QQ来自苹果APP客户端
这么说吧 QQ的信息广告太多了 微信比较简单 而且工作聊天也方便
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2020-7-11 15:57:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 7楼  
谢谢,不用提醒我老了来自苹果APP客户端

哈哈哈我要被你笑死
举报     顶端    回复本楼     24

2020-7-11 18:49:00 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在改偷支付宝绿色能量了
举报     顶端    回复本楼     25

2020-7-12 13:23:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 25楼  
现在改偷支付宝绿色能量了来自苹果APP客户端
哈哈哈 成功了吗
举报     顶端    回复本楼     26
pg-01  
发帖
城市币
2020-7-12 18:40:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出差回驻地的路上。
被客户气哭,看到这个竟然笑了。
大概这就是最好的开心果吧,
偷菜,停车位,泡泡糖,劲舞团,劲乐团,梦幻西游,仙剑,多少人的回忆啊。
举报     顶端    回复本楼     27

2020-7-14 08:41:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 27楼  
出差回驻地的路上。被客户气哭,看到这个竟然笑了。大概这就是最好的开心果吧,偷菜,停车位,泡泡糖,劲舞团,劲乐团,梦幻西游,仙剑,多少人的回忆啊。来自安卓APP客户端
   哈哈  客户嘛 多多少少有点难缠,没事   以前玩泡泡堂还不是经常被自己人炸到
举报     顶端    回复本楼     28
pg-01  
发帖
城市币
2020-7-15 23:25:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
清风华夏 发表于 2020-07-14 08:41
    哈哈  客户嘛 多多少少有点难缠,没事   以前玩泡泡堂还不是经常被自己人炸到

每次自己炸自己的时候总是很希望小伙伴赶快来戳一戳我。
举报     顶端    回复本楼     29

2020-7-16 10:15:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 29楼  
清风华夏发表于2020-07-1408:41  哈哈  客户嘛多多少少有点难缠,没事  以前玩泡泡堂还不是经常被自己人炸到每次自己炸自己的时候总是很希望小伙伴赶快来戳一戳我。来自安卓APP客户端
是这个意思 不过都没人来救我  开局很希望能吃到特效糖果 炸弹范围就很大
举报     顶端    回复本楼     30