请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 你看,这样的平果市民素质不就很高吗?

发帖
城市币
2020-7-10 09:17:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近,一个朋友的车被别人不小心蹭到了,但是蹭到车的人并没有趁车主不在、无人知晓的情况下选择离开。而是在车主的车上留了张纸条,我这朋友看完后感动得要发个朋友圈赞扬一波。

纸条内容:我不小心刮了您的爱车,后左车灯下一点,等了您好久没见您本人。我有事先走了,见到字条请联系XXXXXXX,对不起!

这小小的举动,把这哥们儿感动坏了,事后并没有追究此事也没有找留字条的主人。生活中,这样的事情其实已经发生了许多,一张张小纸条不仅仅是当事人对自己行为的负责,更是一种充满正能量的暖心举动。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-10 11:08:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你确定那电话真能打得通吗?
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-10 17:48:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-07-10 15:06
一个人不能代表部分人,部分人不能代表全体人,至少他不能代表我,因为素质低的人当中我也有份

快点安排晴天多少天了

2020-7-10 15:06:25 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个人不能代表部分人,部分人不能代表全体人,至少他不能代表我,因为素质低的人当中我也有份

2020-7-10 09:29:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-7-10 11:23:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是刮一道大大长长的,你看找不找
真是搞笑
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-7-10 19:25:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果情况属实说明该人敢于承当责任!是刮中我车的话本人也认为算了吧!最脑火的是2018年十一月一号中午十一点二十分在平果县中兴超市门口红绿灯处一辆二轮女式摩托车把我车给刮了右侧车门几个大口子,请注意他可是在路口强行右边超车!有视频为证有车牌号码!但是报案后直到今天没了下文!!!
举报     顶端    回复本楼     7

2020-7-10 23:49:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你要知道,几多个人中间才有一个这样的
举报     顶端    回复本楼     8
hcc  
发帖
城市币
2020-7-11 00:13:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-7-14 19:40:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-07-10 15:06

你这是老实人的话
举报     顶端    回复本楼     10