[生活见闻] 好家伙,芦仙湖国家湿地公园,命运还是摆脱不了吵杂声

2020-7-13 08:19:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好家伙,芦仙湖国家湿地公园,命运还是摆脱不了吵杂声,周末图个户外大自然的安静感觉,中老年大老远抗着音响去那里唱歌……坏人老了,管不着了
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20200711/1594431047039547291.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20200711/1594431047039429322.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-7-14 09:31:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 雨墨   发表在 板凳  
人家选泸仙湖比较安静的地方就是为了不影响他人好吧  这就成坏人了  难道应该在自己家?来自苹果APP客户端
公共场所禁止大声喧哗,恐怕你老师和你爸妈也跟你一样不知道吧?
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-13 10:27:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个就有点难受了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-7-13 18:04:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家选泸仙湖比较安静的地方就是为了不影响他人好吧   这就成坏人了   难道应该在自己家?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-7-14 01:03:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
丢你老木!!!
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-7-14 12:47:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
雨墨 发表于 2020-07-13 18:04
人家选泸仙湖比较安静的地方就是为了不影响他人好吧   这就成坏人了   难道应该在自己家?

呵呵呵呵呵呵……
举报     顶端    回复本楼     6

2020-7-14 21:32:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除了KK话语唱周董的歌,其他的我一律差评
举报     顶端    回复本楼     7

2020-7-15 11:11:25 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-07-14 21:32
除了KK话语唱周董的歌,其他的我一律差评

胡说,事实上那些是我转发别人的,根本不是我
举报     顶端    回复本楼     8

2020-7-15 13:44:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-07-15 11:11
胡说,事实上那些是我转发别人的,根本不是我

那你就是造谣..........
举报     顶端    回复本楼     9

2020-7-15 16:43:45 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
思香商贸 发表于 2020-07-15 13:44
那你就是造谣..........

你要搞清楚哦……
举报     顶端    回复本楼     10