请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 相亲女方看不上几万存款。怎么?25岁要有几十上百万才合适?

2020-7-14 09:59:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
    前晚跟大熊、七仔几个朋友在中环喝奶茶聊天就聊到找工作。他们也是毕业两三年了,之前在深圳上班每个月薪资待遇也不错,因为疫情公司倒闭了。这次回到平果也不想出去工作了,刚回来也不知道在哪找工作,在58同城找了几份,时间比较久人家都招满了,我就推荐他们去新平果招聘网上面找,我的工作也是在上面找的,更新率挺高的。  我们几条友也都25岁了就大熊单身,问他怎么不找?他回答明天刚好要去相亲让我们陪他去。第二天我们提前去相亲的地方,坐在他们身后的小包厢给大熊一点信心。
  半个小时女方到了,点了一大堆东西然后问:“你有多少存款?有车房吗?”大熊回答:“3、4万块吧,车没有,房在恒大城有一套(去年大熊父母给他在恒大城定了一套婚房他来还每月的钱)女方说:恒大房子还凑合, 还不到20w存款啊,要是以后在一起,没有存款我怎么买化妆品买包包?我一杯奶茶都要20块,出去吃顿饭怎么说也要五六百吧,那你怎么养我?
  当时要不是七仔拦着我,怎么说我也上去理论一翻。恒大城一套房子还凑合?正常来说一个24、25岁的普通大学毕业生,毕业两年有4万存款,家里还给置办一套房子在我们这群小伙伴看到已经很厉害了。(我指的是普通家庭,富二代或者家庭优越就不说了)而且这几年没问家里要过钱,几次相亲都被嫌弃,我就想问有几个24、25岁能不靠家里有20万存款能买车买房的,当真以为钱是天上掉下来的?真是讲话不经过大脑直接从嘴巴蹦出来。
  过会,这女的等菜上了说全部打包让大熊买单,说家里有事先回去。我真的佩服这顿神操作,相个亲指手画脚还带打包?有几个大学生毕业两三年能有20万存款还能买车买房?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-14 14:34:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这广告植入。营销团队不行呀,两个重点要去新平果招聘网站找工作、平果恒大城。虚构或者编造这种社会性话题(婆媳关系、男女关系、社会现状等)来赚取流量来行销。真是low爆了。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-14 14:41:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一定要挑拨制造矛盾话题,突出女性短视、拜金这种性格,要是发在微博你怕被女权主义喷屎!这种利用社会矛盾来赚钱曝光广告的做法很好吗?你背后的广告公司或者新平果网站没有底线吗?

2020-7-14 14:33:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
软文,新平果招聘网吗

2020-7-14 14:39:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娃哈哈2号   发表在 9楼  
软文,新平果招聘网吗
招聘网不需要我推哦 需要的人都找咯

2020-7-14 11:09:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在两年除去吃喝 能攒钱的年轻人很少了吧

2020-7-14 11:46:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我取我老婆只花9800块
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-7-14 11:49:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 板凳  
我取我老婆只花9800块
十几年前的9800也很贵啊
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-7-14 11:57:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要几十万彩礼钱?典型的拜金女,奢钱如命的,这样的女孩子要不起,宁可单一辈子也不要这种拜金女
举报     顶端    回复本楼     5

2020-7-14 12:40:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这女的是谁这么牛,她金子做的吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-7-14 14:26:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
要几十万彩礼钱?典型的拜金女,奢钱如命的,这样的女孩子要不起,宁可单一辈子也不要这种拜金女
意思是问有没有20万存款 你说刚毕业两年的大学生 怎么会有20万存款
举报     顶端    回复本楼     7

2020-7-14 14:28:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 6楼  
这女的是谁这么牛,她金子做的吗?来自苹果APP客户端
同样是二十几岁 就要求我们要有20万存款
举报     顶端    回复本楼     8