请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 把新车借给亲戚,现在我很后悔

发帖
城市币
2020-7-16 19:23:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请大家注意!交强险和三责险都是赔付给事故的对方,自己车自己修!除非你买车损险划痕险涉水险等等保险公司才赔付我们自己的车!
举报     顶端    回复本楼     31
LCHXY  
发帖
城市币
2020-7-16 20:56:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隆安吴彦祖 发表于 2020-07-16 10:47
现在让我自己承担修车费用  我很想揍他

平时有跟闹不开心过?说不定他是故意整你呢…
举报     顶端    回复本楼     32
LCHXY  
发帖
城市币
2020-7-16 21:00:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隆安吴彦祖 发表于 2020-07-16 14:34
  我现在只想说  死不死关我啥事

哈哈你这话说得轻松,要是那人真有事你还不是得赔…
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2020-7-16 22:45:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车险,最少买商业险的第三者,车损 ,不计免赔。
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2020-7-16 23:57:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

车和老婆恕不外借的道理你不懂啊?
还说死不死关你啥事?你好幼稚!出事了,开车的人赔不起,就是车主赔钱!有时候陪到你倾家荡产!不是吓你,你就万幸吧。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2020-7-17 17:11:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两W自己修了吧!从此成为陌生人,个人观点
举报     顶端    回复本楼     36

2020-7-18 10:00:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 22楼  
桥小另发表于2020-07-1610:33也要看他驾龄了,如是新手打死也不能借的腿,o9年的B饿,十几年架0了,与我坐稳稳的,有时间带你去南宁完,然厚记你南宁加完好妈?来自安卓APP客户端
阔以压,记得叫柠檬酸还有KK话语还有犀利锅还有风3543
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2020-7-20 08:33:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 31楼  
请大家注意!交强险和三责险都是赔付给事故的对方,自己车自己修!除非你买车损险划痕险涉水险等等保险公司才赔付我们自己的车!来自安卓APP客户端
一言难尽啊 真的太难了
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2020-7-20 08:34:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 LCHXY   发表在 32楼  
隆安吴彦祖发表于2020-07-1610:47现在让我自己承担修车费用  我很想揍他平时有跟闹不开心过?说不定他是故意整你呢…来自安卓APP客户端
  很少来往  跟他们家来往比较多的
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2020-7-20 08:35:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 心路历程   发表在 35楼  
车和老婆恕不外借的道理你不懂啊?还说死不死关你啥事?你好幼稚!出事了,开车的人赔不起,就是车主赔钱!有时候陪到你倾家荡产!不是吓你,你就万幸吧。
是吗 借出去的东西还是自己负责   谁敢借东西以后?
举报     顶端    回复本楼     40