[生活求助] 友仔友女们给个意见,平果哪个私人幼儿园好一点?

RY56  
发帖
城市币
2020-7-18 01:27:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小金星,鼎江实验   ,其实二幼也容易进的
举报     顶端    回复本楼     11

2020-7-18 09:51:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 6楼  
收费高的肯定好点来自安卓APP客户端
拿去给桥小另带
举报     顶端    回复本楼     12

2020-7-18 09:54:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我可以说我没上过幼儿园吗
小时候我家离幼儿园才30米,整天生病咳嗽感冒,
几下几下就不去了,然后过几天才去那种,,
午睡都是老妈接回来下午再去
幼儿园小班中班大班的相片我都没有,人家有班级集体照,我没有
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-7-18 19:56:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-07-18 09:54
我可以说我没上过幼儿园吗
小时候我家离幼儿园才30米,整天生病咳嗽感冒,
几下几下就不去了,然后过几天才去那种,,
午睡都是老妈接回来下午再去
幼儿园小班中班大班的相片我都没有,人家有班级集体照,我没有

上什么幼儿园无所谓的,家长方便就行。我看在新苹果论坛里上过幼儿园的一众果友,没谁起的昵称比你的更好了
举报     顶端    回复本楼     14

2020-7-19 15:54:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 14楼  
情到深处~腿张开发表于2020-07-1809:54我可以说我没上过幼儿园吗小时候我家离幼儿园才30米,整天生病咳嗽感冒,几下几下就不去了,然后过几天才去那种,,午睡都是老妈接回来下午再去幼儿园小班中班大班的相片我都没有,人家有班级集体照,我没有上什么幼儿园无所谓的,家长方便就行。我看在新苹果论坛里上过幼儿园的一众果友,没谁起的昵称比你的更好了来自安卓APP客户端
全宇宙超级无敌可爱萌死银不偿命的昵称花落我家
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-7-20 01:51:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离家最近的最好,不要挤破头去公立幼儿园,说不定会后悔。公立幼儿园不差生源,哪天你不能按时接孩子的时候,你想让老师通融通融,不太可能。私立的一般老师不会给你脸色。
举报     顶端    回复本楼     16