[城市建设] 君临天下小区后面建房子的

发帖
城市币
2020-7-18 12:46:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
6点就起来噼里啪啦的工作了,中午也施工都不待休息的,让上班的人都没法好好睡觉了,直接少了一个多小时的清静。6点施工太早了把?中午也施工?没人管的吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-7-18 16:08:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这没什么不正常啊,都是白天工作晚上休息啊,正常的工作时间啊
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-23 10:59:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 6楼  
买地产商房子就应该想到这些,现在来这里喷有什么用,想没有这些烦恼当初就买地皮自建房啊

风哥买私人房了没?现在买哪里好?

2020-7-20 12:06:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kokoko 发表于 2020-07-20 07:46
上夜班的人可怎么整?噪音大到呕吐,心脏加速,根本睡不着

人家正常工作时间,世界要以你的时间为主跟着你倒班吗
发帖
城市币
2020-7-20 07:43:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-07-18 16:08
这没什么不正常啊,都是白天工作晚上休息啊,正常的工作时间啊

你来住住看吧,噪音大到你心脏加速,甚至到呕吐。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-7-20 07:46:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上夜班的人可怎么整?噪音大到呕吐,心脏加速,根本睡不着
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-7-20 14:34:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kokoko   发表在 板凳  
风3543发表于2020-07-1816:08这没什么不正常啊,都是白天工作晚上休息啊,正常的工作时间啊你来住住看吧,噪音大到你心脏加速,甚至到呕吐。来自安卓APP客户端
买地产商房子就应该想到这些,现在来这里喷有什么用,想没有这些烦恼当初就买地皮自建房啊
举报     顶端    回复本楼     6