[大城小事] 网吧发现吸烟不予制止被罚1000元!平果开出首张禁烟罚单

2020-7-18 17:51:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为解决当前网吧禁烟工作存在的突出问题,确保公共场所禁烟工作取得实效,助推平果市创建全国文明城市和国家卫生县城工作深入开展,近日,平果市公安局联合平果市文体广旅局开展网吧禁烟专项行动。
▲行动前,联合检查组召开碰头会明确工作目标任务

联合执法组重点查看网吧场所内禁烟标识是否明显、是否有吸烟人员、地面有无烟蒂烟灰、桌面有无香烟打火机等吸烟工具、网吧管理人员是否开展控烟劝导等。

7月14日晚20时许,联合执法组在马头镇新兴路某网吧检查时,发现该网吧内有四名男子正边吸烟边上网,而网吧工作人员对此并未予以制止。执法人员当即对该四名吸烟男子进行了批评教育,同时将网吧负责人唐某某传唤到平果市公安局马头城东派出所作进一步调查。

经询问,网吧负责人唐某某对放纵他人在网吧内吸烟未加制止的违法事实无异议。

目前,平果市公安局依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十四条、第三十三条之规定,对该网吧负责人唐某某作出罚款1000元的行政处罚。

下一步,平果市公安局将继续会同文体广旅局开展联合执法,进一步加大执法巡查力度,将禁烟执法工作落到实处。

平果公安温馨提示
根据《中华人民共和国消防法》《互联网上网服务营业场所管理条例》等法律法规,网吧为法定禁烟场所,违法吸烟将对网吧负责人进行处罚。

让我们共同努力营造一个无烟的上网环境,为平果争创全国文明城市和全国卫生县城工作贡献一份自己的责任和力量!

来源:平果公安
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-7-18 19:58:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能真正做到禁止未成年进网吧上网,才是头等大事,人民最欢迎的事。

平果城区安装天眼后,治安非常好,公安警察破案神速,人民满意度很高。

只要真抓实干,一切都可以做好,希望不断出成效。

举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-7-19 08:41:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喔高中时候,童鞋的姐姐开网咖,周末就叫她帮订机,然后放学就去玩劲舞团,旁边的男生就玩卡丁车
每个星期天中午出学校了都去网咖玩2个钟头,她们不收钱,
一进去马上挂Q,隐身,然后回复不是本人,接着开千千静听先,神经得很那时候
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-7-19 12:40:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在女的比男的抽得还猛
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-7-19 17:19:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
奶茶店里那些女的吸烟比男的还猛,不信啊sir可以去看看
举报     顶端    回复本楼     5

2020-7-20 10:07:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 5楼  
奶茶店里那些女的吸烟比男的还猛,不信啊sir可以去看看
犀利锅系不系克奶茶店嚯奶奶滴时候,被一帮渣女吐烟圈
举报     顶端    回复本楼     6

2020-7-20 10:07:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 地板  
现在女的比男的抽得还猛来自苹果APP客户端
那么问题来了,啊鸟抽得猛不猛
举报     顶端    回复本楼     7