楼主: 微风拂面

[百姓心声] 该评测什么直播教学,什么平板教学有多大用?

2020-7-24 00:52:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 微风拂面   发表在 8楼  
黄致远发表于2020-07-2318:28狭义的直播课。无所谓。广义的话,确实很有用。我从09年上大学开始,就开始关注直播课。甚至发现有些老师的课是直接从网络直播课照搬过来的。那我为什么去选择二手的课呢?他上课讲什么,我完全知道,我去上课无非就是给那个老师面子。老师也分369等,我读书的时候还有什么实验班重点班你觉得重点班会安排3等的老师上课吗?那结果肯定是可想而知。切换回直播课,我觉得这个老师讲

怎么可能没有录播课?你百度一下黄冈中学、或者国内的一些名校。肯定有录播、回放。
电脑主要目是学习。作业还是纸质的为主。
你说的那个“网络费年”,应该是课程费。相当于你上学需要交学费一样。
狭义的就是说:同一个学校。有不同的老师讲同一门课,你可以根据自己的进度或者接受程度选择听不同老师的课。(个人理解就是这样,我不是学生,也不是老师 小地方具体他们怎么操作的 我也没法告诉你)
广义的就是:你觉得小地方的学校老师教的不咋地,那你完全可以买国内的名校的课程甚至国外的。

举报     顶端    回复本楼     11

2020-7-24 09:03:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-07-24 00:52
怎么可能没有录播课?你百度一下黄冈中学、或者国内的一些名校。肯定有录播、回放。
电脑主要目是学习。作业还是纸质的为主。
你说的那个“网络费年”,应该是课程费。相当于你上学需要交学费一样。
狭义的就是说:同一个学校。有不同的老师讲同一门课,你可以根据自己的进度或者接受程度选择听不同老师的课。(个人理解就是这样,我不是学生,也不是老师 小地方具体他们怎么操作的 我也没法告诉你)
广义的就是:你觉得小地方的学校老师教的不咋地,那你完全可以买国内的名校的课程甚至国外的。

黄尼玛致远写的字像鸡爬屎一样丑
举报     顶端    回复本楼     12

2020-7-24 10:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 微风拂面   发表在 8楼  
黄致远发表于2020-07-2318:28狭义的直播课。无所谓。广义的话,确实很有用。我从09年上大学开始,就开始关注直播课。甚至发现有些老师的课是直接从网络直播课照搬过来的。那我为什么去选择二手的课呢?他上课讲什么,我完全知道,我去上课无非就是给那个老师面子。老师也分369等,我读书的时候还有什么实验班重点班你觉得重点班会安排3等的老师上课吗?那结果肯定是可想而知。切换回直播课,我觉得这个老师讲

值不值得直播班的才有发言权。
举报     顶端    回复本楼     13

2020-7-26 08:34:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年直播班1725班一本率100%。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-7-26 16:01:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱迷 发表于 2020-07-26 08:34
今年直播班1725班一本率100%。

如果光为了能全上一本而设立的这个直播班,那要求太低了,因为这60多人放在未来班不管哪班一样考出一本。直播班应该着重培养上高分高校的苗子,直播班是从500人等的直升班选出的尖子。

如果拿直播班100%上一本来吹,丢脸先。

举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-7-27 22:36:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-07-23 16:55
2018年平果高中直播班全班35名学生全部一本的时候你怎么不喷?

录取时选出35人的尖子组成一个直播班就只是为了上一本?
举报     顶端    回复本楼     16