楼主: 小A吐槽

[生活见闻] 各凭本事上大学,凭什么体育生被你说成头脑简单?

发帖
城市币
2020-7-24 03:15:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两百多分呆问
举报     顶端    回复本楼     11

2020-7-24 09:08:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么人都有,不用理他,做好自己让她看看,证明你自己就好,
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-7-24 09:31:46 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
体育分才90有点少啊,我记得当年我们班几个都是95以上的,去了师大,武体,上体
举报     顶端    回复本楼     13

2020-7-24 09:34:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要你来一句:你这么牛逼怎么不多生几个男孩?不过你这么一说,你伯母这辈子估计都会有阴影,除非她真的生了一个(不是我重男轻女,对待蛮横不讲理的中年妇女,这招百试百灵)!因为小地方人的思想还停留在老派时期!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-7-24 10:05:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没事的。最后或许你有了一份好的工作。她还在四处无门。
举报     顶端    回复本楼     15

2020-7-24 10:25:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尖酸刻薄,让她女儿去考体育连及格都不得呢。个人有个人的长处,文化分高是建立在花费时间和精力在文化课上多。体育生的专业是体育,上文化课的时间少,分数自然低一些。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-7-24 10:48:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小晴阳   发表在 沙发  
什么年代了,还有这思想?
真的无力吐槽
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-7-24 10:49:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 cengkexing88   发表在 6楼  
你也是伯父伯母的孩子,怎么就这样对待自己的孩子呢
...按道理肯定是自己家的孩子最好啊
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-7-24 10:49:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 微风拂面   发表在 7楼  
确实存在这样的人,这个伯母也太那个了。来自安卓APP客户端
我也是自己努力辛苦才能上的大学
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-7-24 10:50:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 99sky   发表在 8楼  
小伙子,你作为体育生,文化分这么高真的很棒!你是练体育的,不能把你和理科文科生相提并论,你行的他们能行吗?何况人生道路这么长,高考只是漫漫人生路的一个坎,以后谁前途更好还不一定。
谢谢 不过比我厉害的人还有狠多
举报     顶端    回复本楼     20