请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果高级中学是否存在严重区别对待

发帖
城市币
2020-7-30 14:42:19 |显示全部楼层
一个是直播班,一个是未来班,一个是重点班,一个是普通班,好的,是以成绩考上去的,这点承认,但是,在生活中区别对待是真的好吗,有空调没空调,晚自习时间不一样,直播班未来班可以晚点关灯睡觉,吵得要死还管不了,怎么,你们是神了?是神就考个清华北大出来看看呀。宿舍风扇坏了,直播班,未来班先维修,重点班,普通班,等啊等,告诉了几个宿管,告诉了班主任也无济于事,怎么?这等级制度是要到印度去跟婆罗门比较了呀。真牛哦。
        别说是疫情原因才没有清华北大的了,别的地方怎么就有呢,,高高在上,这优越感哪里来的?在学校里就这么比较,出来还不得觉得自己应该优人一等,怎么,你家是有皇位要继承还是怎样?出来社会做人还是一样的。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-7-31 14:53:03 |显示全部楼层
引用 黄恩希   发表在 16楼  
黄致远发表于2020-07-3100:19听哥一句劝:金子在哪里都会发光。不应该抱怨,更不应该妒忌,你应该想着怎么超越他们;到那时候,你压根就不屑于他们是什么班。再说了,不就是3年吗?这又不是你一辈子要呆的地方。这点都忍不了,以后如何成就你的霸业?    我妹回来说着说着就哭了,不心疼?来自苹果APP客户端

嗐,以前我也杠得厉害。

后来发现本想干翻全世界的自己,最后却发现自己才是总被世界干翻的。    

妥协了,不杠了。现在发现生活的每一天都过得很快乐。    

人生就是这样,起起落落,经历了之后,你才知道它本身的价值。

你经历了什么样的痛苦,你今天多么的不容易,这些东西转过头来也许就会变成你未来相比于别人完全没有的价值。

举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-31 12:31:34 4104|来自手机 |显示全部楼层
其实平高的未来班买个平板,交了网络信息费,然而并没有享受什么高大上的教学,平板只是有时用来做作业而已,可以说白白花费那么多钱。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-30 16:53:41 4104|来自手机 |显示全部楼层
这么大意见,你也上直播班、未来班不就得了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-7-30 17:06:09 8200|来自手机 |显示全部楼层
成都七中都没有这样的吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-7-30 17:08:20 8200|来自手机 |显示全部楼层
走后门的多了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-7-30 17:09:38 8200|来自手机 |显示全部楼层

成都七中都没有这样区别对待的,学校那几个大大的公平真的好打脸哦。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-7-30 17:22:19 |显示全部楼层
择校生很多吧,反正认识很多个,中考B+都不到,都选择校进去
举报     顶端    回复本楼     8

2020-7-30 17:41:09 |显示全部楼层
引用 崩沙卡拉卡   发表在 6楼  

是学区学生吧
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-7-30 17:53:42 8200|来自手机 |显示全部楼层
吕少 发表于 2020-07-30 16:53
这么大意见,你也上直播班、未来班不就得了

事实就是如此,我在四川上学都没遇到过呢,怎么,不能有意见吗?那就把公平两个字拆下来好了。直播班和未来班凡是有考上清华北大,我借钱借高利贷我都走后门进去的呀,可惜呀,没有啊
举报     顶端    回复本楼     10
发帖
城市币
2020-7-30 17:55:29 8200|来自手机 |显示全部楼层
崩沙卡拉卡 发表于 2020-07-30 17:22

很多很多,我就不知道,我们这些做家长的就怎么不能有意见了。学校做得不好,都不能提意见了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-7-30 18:03:19 8200|来自手机 |显示全部楼层
有的人说我意见那么大,怎么进不去直播班,未来班,怎么,重点班普通班不是人,不能有意见?我在四川上学那么久,也没见过这样的,还上成都七中的课呢,不打脸,别说我看不起广西什么的,没发生这些事情以前,我一直认为,平中是可以的,都鼓励我妹妹们考进去,现在看来也不过如此呢,搞学习要搞,搞区别对待也搞得很厉害啊,佩服佩服呢。
举报     顶端    回复本楼     12