请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黄恩希

[市民报料] 平果高级中学是否存在严重区别对待

2020-7-30 21:00:15 4104|来自手机 |显示全部楼层
这有什么好抱怨的?解决的办法就是自己进入直播班,享受这种待遇
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-7-31 00:19:06 |显示全部楼层
听哥一句劝:金子在哪里都会发光。

不应该抱怨,更不应该妒忌,你应该想着怎么超越他们;到那时候,你压根就不屑于他们是什么班。

再说了,不就是3年吗?这又不是你一辈子要呆的地方。这点都忍不了,以后如何成就你的霸业?     
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-7-31 02:39:27 4104|来自手机 |显示全部楼层
这种风气一直在教育界存在了。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-7-31 04:26:32 4104|来自手机 |显示全部楼层
中国本来就没有公平之说,自认倒霉吧
举报     顶端    回复本楼     14

2020-7-31 10:26:18 |显示全部楼层
引用 黄致远   发表在 12楼  
听哥一句劝:金子在哪里都会发光。不应该抱怨,更不应该妒忌,你应该想着怎么超越他们;到那时候,你压根就不屑于他们是什么班。再说了,不就是3年吗?这又不是你一辈子要呆的地方。这点都忍不了,以后如何成就你的霸业?    
黄尼玛致远除了手好看一无是处,嘴炮第一名
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-7-31 10:45:40 8200|来自手机 |显示全部楼层
黄致远 发表于 2020-07-31 00:19
听哥一句劝:金子在哪里都会发光。

不应该抱怨,更不应该妒忌,你应该想着怎么超越他们;到那时候,你压根就不屑于他们是什么班。

再说了,不就是3年吗?这又不是你一辈子要呆的地方。这点都忍不了,以后如何成就你的霸业?     

我妹回来说着说着就哭了,不心疼?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-7-31 10:49:46 8200|来自手机 |显示全部楼层
平果干苦力的 发表于 2020-07-30 21:00
这有什么好抱怨的?解决的办法就是自己进入直播班,享受这种待遇

已经在那里待两年了,不是说抱怨,成绩也算可以,当我妹回来笑着说着说着就哭了,我就知道什么玩意,还被老师骂是畜生,什么都不如他们,怎么,成绩还不是超过有些未来班什么的,我相信,也不止我家人觉得委屈哈
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-7-31 10:52:01 8200|来自手机 |显示全部楼层
一望无际 发表于 2020-07-31 02:39
这种风气一直在教育界存在了。

我是劝再忍一年,好好的努力一把吧,不是说不如他们吗,考出个成绩来证明。但是真的有些事越说出来越觉得不是滋味
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-7-31 11:36:33 8200|来自手机 |显示全部楼层
情到深处~腿张开 发表于 2020-07-31 10:26
黄尼玛致远除了手好看一无是处,嘴炮第一名

他这话跟我妈劝我妹说的话那是一模一样,可是我忍不了,吐槽吐槽不犯法。
举报     顶端    回复本楼     19

2020-7-31 12:31:34 4104|来自手机 |显示全部楼层
其实平高的未来班买个平板,交了网络信息费,然而并没有享受什么高大上的教学,平板只是有时用来做作业而已,可以说白白花费那么多钱。
举报     顶端    回复本楼     20