请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 新冠已过,为何小区门卫室还不给存放快递包裹?

2020-8-6 23:15:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年初因疫情原因不少小区门卫室就暂停存放快递包裹,一直持续了几个月,以为疫情过去后能正常存取快递了,谁想门卫室趁这机会干脆不再给快递存放包裹,收取不便的业主只能让快递放小区旁边的店面,并且业主只能以一件一元的方式去店里和店主“赎”回,给我们业主带来不少经济上的开支,尤其是购物多的民众,也是一笔不小的开支。难道物业不应该为我们业主服务吗?免费提供一个公共快递存取点都不得?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-8-7 15:44:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后我再多一说句,如果我是你那小区的物业经理,我直接跟你说:代收可以,但不承担责任。放不放你看着办,保安大叔能负责你小区里的电车不被偷你就阿弥陀佛吧你。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-8-7 10:48:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-08-07 10:19
黄海航,这回你地址写我这里就可以了,下班了再过来拿

哪都有你,写名字出来才得吗?最烦你的评论!

2020-8-7 10:47:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-08-07 08:52
谁说新冠已过了?哪个LD敢拍胸脯说吗?

全国大都过了,快递都消毒,有什么担心?

2020-8-7 08:22:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工资少给你发一点得咩?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-8-7 08:52:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁说新冠已过了?哪个LD敢拍胸脯说吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-8-7 10:07:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主谁和你说新冠已经过了
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-7 10:18:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 沙发  
工资少给你发一点得咩?
黄尼玛致远工资高到天上去
举报     顶端    回复本楼     5

2020-8-7 10:19:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄海航,这回你地址写我这里就可以了,下班了再过来拿
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-8-7 10:33:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主美国回来的?中国新冠还没过哦...
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-7 10:49:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-08-07 10:07
楼主谁和你说新冠已经过了

全国大都过了,更别说本地了。快递都有消毒,为何门卫室不给放?
举报     顶端    回复本楼     10