楼主: huanghaihang

[生活见闻] 新冠已过,为何小区门卫室还不给存放快递包裹?

发帖
城市币
2020-8-7 12:44:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 huanghaihang   发表在 10楼  
风3543发表于2020-08-0710:07楼主谁和你说新冠已经过了全国大都过了,更别说本地了。快递都有消毒,为何门卫室不给放?来自安卓APP客户端
在国家还没正式宣布新冠结束前,新冠就不算结束
举报     顶端    回复本楼     11

2020-8-7 15:27:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁跟你讲疫情过了,脑壳呆家里大半年了秀逗了?物业为什么就一定要替你收快递?实话告诉你这业主盲,门卫没有代收快递的义务,也不承担快递保管责任。

举报     顶端    回复本楼     12

2020-8-7 15:36:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别以为交了那点物业费就想让物业提供额外的服务,我实话告诉你,想屁吃啦你。

帮代收后有些业主把快递囤积在门卫那,跟个山似的,几天都不来拿,而且有些货品出现破损、腐坏,过后业主还要让物业承担责任,真当物业傻缺哦你。
举报     顶端    回复本楼     13

2020-8-7 15:44:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后我再多一说句,如果我是你那小区的物业经理,我直接跟你说:代收可以,但不承担责任。放不放你看着办,保安大叔能负责你小区里的电车不被偷你就阿弥陀佛吧你。
举报     顶端    回复本楼     14

2020-8-7 17:02:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
huanghaihang 发表于 2020-08-07 10:47
全国大都过了,快递都消毒,有什么担心?

哪个说新冠过了????
举报     顶端    回复本楼     15

2020-8-7 17:26:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
huanghaihang 发表于 2020-08-07 10:48
哪都有你,写名字出来才得吗?最烦你的评论!

活该你的快递被保安拒收
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-8-7 17:56:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
疫情防控是要常态化,不是过了!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     17

2020-8-7 20:19:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
疫情过了是误写了,抱歉,只是觉得本地平稳了才这么说。门卫室从小区成立到现在近十年,快递都能在那存放的,快递损坏丢失的物业免责,业主也不会追纠的。
举报     顶端    回复本楼     18

2020-8-7 20:21:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2020-08-07 15:44
最后我再多一说句,如果我是你那小区的物业经理,我直接跟你说:代收可以,但不承担责任。放不放你看着办,保安大叔能负责你小区里的电车不被偷你就阿弥陀佛吧你。

快递损坏丢失物业免责,不代保管
举报     顶端    回复本楼     19

2020-8-8 12:51:01 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就跟体育场一样,趁机直接关门了
举报     顶端    回复本楼     20