请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 平果又一项目开工!计划总投资6000万元,预计实现年产值8000万元!

2020-8-10 08:31:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  8月8日,南宁绿城环保消毒剂科技有限公司年产6000吨消毒剂、抗(抑)菌制剂生产项目在平果市工业园区正式开工。平果市人大常委会副主任廖忠生、市政协副主席黄治钰、南宁绿城环保消毒剂科技有限公司董事长许强出席开工仪式。
开工仪式现场

黄治钰在致辞中指出,各级各部门要继续服务于经济发展全局,强化责任意识,始终秉承亲商、安商、富商的服务理念,围绕项目建设主战场,为企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,促进项目早日竣工投产。同时,也希望南宁绿城环保消毒剂科技有限公司在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,力争项目早日建成投产,为平果经济高质量发展作出新贡献。

据了解,南宁绿城环保消毒剂科技有限公司年产6000吨消毒剂、抗(抑)菌制剂项目,计划总投资6000万元,建成达产后,预计实现年产值8000万元,年上缴各项税金400万元。项目建成后将为平果市的项目投资注入新血液,成为经济发展新的增长点。

来源:微言平果

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-8-10 11:43:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有五险一金咩?能按时发工资咩
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-8-11 08:24:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-08-10 11:43

都有,还配一房一车,满意了吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-8-12 03:18:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-08-10 11:43

不光有五险一金,如是帅哥还标配美女
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-12 10:22:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
hjzlnhzq 发表于 2020-08-11 08:24
都有,还配一房一车,满意了吧

表骗人了
举报     顶端    回复本楼     5

2020-8-12 10:23:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱路虎 发表于 2020-08-12 03:18
不光有五险一金,如是帅哥还标配美女

这是蒸的吗
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-8-12 11:33:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
算是化工项目吗?
举报     顶端    回复本楼     7