请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 中考志愿被乱填了个学校怎么办

发帖
城市币
2020-8-15 03:42:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为想要在网上填报中考志愿,没去学校填,然后登陆网站的时候发现志愿被填了一个,平果职业教育中心的,服从调剂也打钩上了。前面的普通批次一个都没填,中职批次就是教育中心这个学校。现在有什么办法可以取消掉吗?还有8月22号征集志愿的时候还能填高中吗?实在不行也是想去别的中职学校。谢谢!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-8-15 11:48:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中考志愿填报之后,在考生正式提交确认志愿之前,是可以不限次数修改志愿的,只要考生提交了确认志愿,填报的志愿就是不可以修改的了。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-8-15 18:04:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是这样子,现在根本没办法
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-8-15 19:34:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

引用 恰似再相见   发表在 楼主  
因为想要在网上填报中考志愿,没去学校填,然后登陆网站的时候发现志愿被填了一个,平果职业教育中心的,服从调剂也打钩上了。前面的普通批次一个都没填,中职批次就是教育中心这个学校。现在有什么办法可以取消掉吗?还有8月22号征集志愿的时候还能填高中吗?实在不行也是想去别的中职学校。谢谢!来自安卓APP客户端

谁敢改你志愿?填的时候有没有拍照留,有的话就追究
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-15 22:02:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
将错就错,说不定错有错着腻?反正走一步是一步,
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-8-16 09:14:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我当初中考不足100分
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-8-16 21:10:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
事实上,你不去应该问题不大
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-17 08:27:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这社会有这么险恶的吗?自己的志愿还被别人乱填了?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-8-17 10:17:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
cengkexing88 发表于 2020-08-15 19:34
谁敢改你志愿?填的时候有没有拍照留,有的话就追究

因为打算网上填志愿,但是学校那边又要求纸质的也要填,然后还没等我网上填,学校就帮我填了那么个学校,也没问过意见,就确认了,当时填志愿的时间都没过
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-8-17 10:19:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隐身侠 发表于 2020-08-16 21:10
事实上,你不去应该问题不大

是不是中专只要去那个学校报名就能读
举报     顶端    回复本楼     10