当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 这种算违建?

[生活见闻] 这种算违建?

LCHXY  
发帖
城市币
2020-8-17 19:06:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是台湾岛之前后面那里有条沟的那里,前面那段本来都早已经建房子了,然后最近一年那条沟被填上来了,他们每家每户都在后面那里加长出来差不多跟前面建好房子的一样长了,如果不违建出来,那里做点老人或者小孩玩的地方也得啊…

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-8-18 22:36:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
仔细一看,哦,见不得别人好。
举报     顶端    回复本楼     -1
LCHXY  
发帖
城市币
2020-8-19 08:29:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2020-08-18 22:36
仔细一看,哦,见不得别人好。

是不是平果网那里所有爆料都是见不得别人好呢?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-8-18 14:42:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
作为平果人,根据你的位置描述,我居然不知道在哪里....
举报     顶端    回复本楼     沙发
LCHXY  
发帖
城市币
2020-8-18 17:56:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
形象代言人 发表于 2020-08-18 14:42
作为平果人,根据你的位置描述,我居然不知道在哪里....

就是建民路二巷后面,台湾岛之前后面那里的水沟人家填土上来了,近段她们又自己出资铺那里的路,又建房子出来
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-8-18 18:02:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿你的地出来给老人小孩做游玩也可以啊。
举报     顶端    回复本楼     地板
LCHXY  
发帖
城市币
2020-8-18 18:04:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这排全部都是加建出来的,他们自己出钱打路就是从后门出来方便,放车方便…
举报     顶端    回复本楼     5

2020-8-18 18:42:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你放心,迟早要被收复。
举报     顶端    回复本楼     6
LCHXY  
发帖
城市币
2020-8-18 19:10:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是一个老实人 发表于 2020-08-18 18:02

这又不是别人的地好吧,只是霸占出来的,如果是别人的地,还用瓷棉瓦盖还用瓦片遮?早就起高楼了…之前那里是水沟还有岸边的
举报     顶端    回复本楼     7
LCHXY  
发帖
城市币
2020-8-18 19:15:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是一个老实人 发表于 2020-08-18 18:02

那里之前是条水沟下来,还有岸边的,现在水沟政府填上了,她们霸占出来建的,如果是别人的地早就高楼了,还用瓷棉瓦盖还用瓦片遮?
举报     顶端    回复本楼     8