请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 臭气熏天,不是我眼红谁做生意得吃,而是我住不下去了

2020-8-21 16:16:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

1臭气熏天,既然你家不舍得叫抽粪车,把自家粪水排到我家旁边,让我家人长期受苦受难,那我唯有曝光你。地址:平果市马头镇兴平路右三巷(雅乐居小路直走)

2满地狼藉,这里原本是这条小巷住户小孩们玩乐的地方,这户人来之后,每天卸车后都不清理,现在地上到处是鸡毛鸡粪,已经很久没有孩子出来玩耍了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-8-21 17:38:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人缺德。。。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-8-24 08:29:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

投诉地址:平果市马头镇兴平路右三

投诉地址:平果市马头镇兴平路右三巷倒数第三间

令人作呕的邻居:这户人家,化粪池满了就自己抽,然后排到我家旁边来,大中午的臭气熏天,令人作呕,既然你不舍得请抽粪车,长期影响我家人的健康,那我唯有举报你。

顺便爆料他的另一个行为吧:这户是做家禽屠宰的,每天不是晚上23点左右,就是凌晨4点左右卸鸡,拿进家里进行屠宰,卸完车后,地板也不清理,日积月累,现在这条巷满地都是鸡粪鸡毛。小孩我都是抱着过,恶心。

不是我嫉妒你做生意得吃,你吃多少挣多少和我没关系,既然你影响我的生活,那我就和你干到底。

#臭气熏天#  #污染#   乱排放    爆料有奖  

举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-8-24 10:28:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
粪便不及时清理那个臭啊。。。
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-24 16:37:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
粪水通过这一条管曲曲折折绕过马路,这也太恶了吧
举报     顶端    回复本楼     5

2020-8-24 17:53:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有内味了
举报     顶端    回复本楼     6

2020-8-25 00:16:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
投诉到社区和城管吧
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-26 15:32:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报他,如果他恶意威胁或报复,那就是黑恶势力,现在是扫黑除恶,大家懂的。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-8-27 09:11:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 仁者龟   发表在 8楼  
举报他,如果他恶意威胁或报复,那就是黑恶势力,现在是扫黑除恶,大家懂的。
忍者神龟
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-9-6 09:47:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞臭了是很难闻的
举报     顶端    回复本楼     10