[生活见闻] 今早吃个粉的功夫被眼前的一幕恶心到了,极度反胃!

2020-8-27 11:48:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早8点多在城龙某粉店吃早餐,堂食。正吃着呢进来了一家三口,可能是天气热的原因,一进到店里那位大哥就像进了自家门一样,二话不说直接麻利地把上身的衣服脱了下来,顿时裸露出一身的肥膘,找一桌空位坐了下来,女儿大概十岁左右,短袖短裤,一只大长腿也不甘示弱地搭在另一桌的空凳上,摆弄起手机,悠然地等着叫号…一家人就这么地坐着,完全不顾粉店中其他正在吃粉的食客的感受眼前这幕实在令我胃口全无,匆匆拔了两口就赶紧溜了…

我就奇了怪了,这位大哥这一身的肉,要体型没体型,要线条没线条的,不知道哪来的自信能让他这么淡然地在大庭广众之下展现自我?女儿也是,显长腿的姿势有很多种,干嘛非得把脚踩在其它桌的凳子上?你的鞋底很干净吗?平时你们一家人在外边都是这么放飞自我的吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-8-27 13:49:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看不惯说别人只会显示自己修养不够。眼不见心不烦,别人爱怎样那是别人的事,我们只要做好自己就行,何况店主都不会讲,您只是个旁观者顾客都还要来这论坛上这样讲人家,事主或者别人看到了都会怎么想你……
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-8-28 10:43:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娜些年华   发表在 -1楼  
看不惯说别人只会显示自己修养不够。眼不见心不烦,别人爱怎样那是别人的事,我们只要做好自己就行,何况店主都不会讲,您只是个旁观者顾客都还要来这论坛上这样讲人家,事主或者别人看到了都会怎么想你……来自安卓APP客户端
哈哈,对所有不文明之事睁只眼闭只眼逆来顺受,用所谓的“自我修养”来纵容,自我安慰?抱歉,这我做不来。把这事提到论坛上,只希望大家在外,在公共场合下都能稍微注意一下自己的言行举止,别无它意
发帖
城市币
2020-8-27 15:26:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公共场合裸露上半身实在不妥,但又不好意思去说人家
发帖
城市币
2020-8-27 13:14:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爸妈没素质!小孩也就跟着学
发帖
城市币
2020-8-27 12:58:57 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也反感这种人 一点素质都没
发帖
城市币
2020-8-27 14:45:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
言传身教,文明出行

2020-8-28 10:23:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿叔光着上半身,腋下的汗味【可能有狐臭】飘散在店里,让每一位顾客都能感受得到汗臭味~

阿妹单腿搭在椅子上,只不过让那个部位透透气而已啦但又好像在暗示些什么,她的动机是什么我们不得而知.

有请键盘侠解答.

2020-8-27 18:31:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 9楼  
去泳池的时候怎么不说别人没素质....
对鸭,特别是铝业游泳池,突然间就发现身边的一团水莫名的变黄

2020-8-27 16:06:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃完吐一口浓痰再走。    
发帖
城市币
2020-8-27 14:58:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然我不反对公共场全光膀子,但如果在粉店吃早餐时有这么一陀在我面前,说真的我也吃不下
发帖
城市币
2020-8-27 12:58:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从小养成的坏毛病  
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-8-27 14:16:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2020-8-27 14:27:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看完图片我能理解你的心情。。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-27 14:28:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一家人,没毛病
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-8-27 14:28:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去泳池的时候怎么不说别人没素质....
举报     顶端    回复本楼     9