[生活见闻] 今早吃个粉的功夫被眼前的一幕恶心到了,极度反胃!

2020-8-28 09:00:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一不犯法,而不闹事,三恶心你,可以选择不看,但也轮不到你教他做人,哈哈命苦吧……
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-8-28 09:03:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
光膀子还能接受,脚踩凳子上就过分了
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2020-8-28 09:29:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也觉得讨厌,但我会把粉吃完再走,他们的言行和我花钱买的粉没有一毛钱关系
举报     顶端    回复本楼     23

2020-8-28 09:53:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公共场合,注意点形象
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2020-8-28 09:54:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主把这一家人贬得像一堆屎一样臭是不是有点过分了呢?而且还把人家的相片拍到网上来就能显现你的素质很好吗?
举报     顶端    回复本楼     25

2020-8-28 10:06:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城龙那边的某东粉店,生意比附近的店好哦,常常爆满没座
举报     顶端    回复本楼     26

2020-8-28 10:23:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿叔光着上半身,腋下的汗味【可能有狐臭】飘散在店里,让每一位顾客都能感受得到汗臭味~

阿妹单腿搭在椅子上,只不过让那个部位透透气而已啦但又好像在暗示些什么,她的动机是什么我们不得而知.

有请键盘侠解答.
举报     顶端    回复本楼     27

2020-8-28 10:43:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娜些年华   发表在 -1楼  
看不惯说别人只会显示自己修养不够。眼不见心不烦,别人爱怎样那是别人的事,我们只要做好自己就行,何况店主都不会讲,您只是个旁观者顾客都还要来这论坛上这样讲人家,事主或者别人看到了都会怎么想你……来自安卓APP客户端
哈哈,对所有不文明之事睁只眼闭只眼逆来顺受,用所谓的“自我修养”来纵容,自我安慰?抱歉,这我做不来。把这事提到论坛上,只希望大家在外,在公共场合下都能稍微注意一下自己的言行举止,别无它意
举报     顶端    回复本楼     28

2020-8-28 10:44:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 aa14065039   发表在 -1楼  
爸妈没素质!小孩也就跟着学
父母行为都会影响着子女
举报     顶端    回复本楼     29

2020-8-28 10:44:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 10楼  
去泳池的时候怎么不说别人没素质....
游泳池什么场合?粉店里又是什么场合?能一样吗?
举报     顶端    回复本楼     30