[生活见闻] 今早吃个粉的功夫被眼前的一幕恶心到了,极度反胃!

2020-8-28 10:45:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 八卦平果   发表在 11楼  
虽然我不反对公共场全光膀子,但如果在粉店吃早餐时有这么一陀在我面前,说真的我也吃不下
谢谢理解
举报     顶端    回复本楼     31

2020-8-28 10:46:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 13楼  
吃完吐一口浓痰再走。    
不要,这样更不妥
举报     顶端    回复本楼     32

2020-8-28 10:46:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 15楼  
引用形象代言人  发表在9楼  去泳池的时候怎么不说别人没素质....对鸭,特别是铝业游泳池,突然间就发现身边的一团水莫名的变黄
变黄?尿尿?画面感十足
举报     顶端    回复本楼     33

2020-8-28 10:50:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 21楼  
一不犯法,而不闹事,三恶心你,可以选择不看,但也轮不到你教他做人,哈哈命苦吧……来自苹果APP客户端
确实是这样就事论事,发到论坛就想跟大家分享一下,也给大家提个醒,而且图片还作了面部处理,不想还是遭到不少喷口水的,唉,难道真是我多事了?以后再碰到这类事就只能自己挨着忍着了?
举报     顶端    回复本楼     34

2020-8-28 10:51:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 23楼  
我也觉得讨厌,但我会把粉吃完再走,他们的言行和我花钱买的粉没有一毛钱关系来自安卓APP客户端
还是你实在
举报     顶端    回复本楼     35

2020-8-28 10:54:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿笑笑   发表在 25楼  
楼主把这一家人贬得像一堆屎一样臭是不是有点过分了呢?而且还把人家的相片拍到网上来就能显现你的素质很好吗?来自安卓APP客户端
像屎是你说的,我没说过。就事论事,我没说我素质好,但也不会在公共场合光膀子脚踩别人凳子,再说了相片是处理过的
举报     顶端    回复本楼     36

2020-8-28 10:55:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 26楼  
城龙那边的某东粉店,生意比附近的店好哦,常常爆满没座
看来你也是那里的常客
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2020-8-28 11:34:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-08-28 09:00
一不犯法,而不闹事,三恶心你,可以选择不看,但也轮不到你教他做人,哈哈命苦吧……

就你这样一个德性,没教养
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2020-8-28 15:36:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总的来说,是不是恶心,估计要看懒蛋,看身材!

举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2020-8-28 16:11:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
娜些年华 发表于 2020-08-27 13:49
看不惯说别人只会显示自己修养不够。眼不见心不烦,别人爱怎样那是别人的事,我们只要做好自己就行,何况店主都不会讲,您只是个旁观者顾客都还要来这论坛上这样讲人家,事主或者别人看到了都会怎么想你……

是站着说话不腰疼啊
举报     顶端    回复本楼     40