[百姓心声] 关于电信的不作为和坑钱行为!

发帖
城市币
2020-8-30 02:18:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孩子们马上就要开学了,民族和协力的校门人脸识别(其它学校末知)具说是电信办的,一年收费200(其中包含校园卡120,人脸识别80)
但是这校园卡怎么那么贵呢?一年免费通话180分钟,每个月送300MB流量,等等这张校园卡插在手机里用不了流量,打电话也不得(很久之前是可以用的)校园里的电话机又不给你上网,你给我这流量有啥用???而且很多同学一共有180分钟打了几次电话就剩下不到几十分钟了!去营业厅问了客服,客服说可能会系统出了问题,会向上级反应这个问题的。真的希望你们能解决这些问题,不要去坑孩子们的钱,孩子们的钱来的都是我们父母辛苦赚了的血汗钱!望有关部门的调查和行动。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-9-6 19:56:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么人脸识别是个人投资+学校+电信的。批准安装是学校的,也希望有些学校不要东搞西搞增加家庭负担。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-9-3 22:43:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在铝业手机信号一直很差,我以为是我手机卡的问题,不止是我说网络差好多人都说开个视频聊天一直网络不佳。
发帖
城市币
2020-9-2 22:17:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电信以前就经常乱收费
发帖
城市币
2020-8-30 15:26:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几个通信一样黑,莫名其妙开通给你
发帖
城市币
2020-8-30 22:47:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小孩的钱好赚,老人的钱好骗,只要是人,没有跟钱有仇的,更何况是这种行业,你就忍忍让他割草吧。哈哈
发帖
城市币
2020-8-30 21:41:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这钱可真好赚
发帖
城市币
2020-8-31 09:06:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实,老是打电话来跟我说开通什么鬼东西,妈的,莫名其妙,每个月话费老是不够用,问了人工说我开通什么鬼,我懂都不懂,好坑
发帖
城市币
2020-8-30 20:18:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
180分钟120元?0.666元一分钟? 抢钱.....   现在还有这么贵的话费?感觉有点强买强卖  人脸识别我忍了   但是校园卡还是换成其他卡吧   自愿充费那种.........   IC卡也行,我记得一小学校门口的电话是可以排队免费打的,把学生当唐僧肉可不行   希望有关部门重视!!

2020-8-30 16:26:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是一块肥肉