[生活见闻] 对这种走街办卡,你如何看?

发帖
城市币
2020-8-30 13:56:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天坐在姐姐店铺门口,两位美女走过来推销办信用卡,我说不需要,需要时我也会去正规银行办理。结果被两位推销员说得一无是处,最后一句是:“我从早上到现在办了十几张了,每张得两百块钱,你以为啊”。我……本想说说两句,想想算了吧,跟她们计较就不对了,我自己有做矿产的公司,还有另外两个经营很好的其它公司,她们看我低下就低下呗,笑笑不就过了。对这种你们怎么看?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-8-30 15:31:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些是害人的,我每次遇到都往死里骂、、、、
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-8-30 15:39:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找这些人办卡主要就是个人资料有泄露的风险,而且也不敢确定她们是否是银行信用卡的业务员
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-8-30 17:18:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打她。    
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-8-30 20:53:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的回复是从来没有见过十元一张的货币!!!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-8-30 22:41:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
办卡、办保险等千万别在街头厕所里办理。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-8-30 22:55:43 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
求人办卡还那么傲慢?
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-31 08:09:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来楼米家里有矿呀,低调的富豪
举报     顶端    回复本楼     8

2020-8-31 11:58:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 8楼  
原来楼米家里有矿呀,低调的富豪
卤煮的第八块菜地有平果市那么大,而且还只是第八,还有前面1234567块腻,,,所以卤煮富豪当之无愧
举报     顶端    回复本楼     9

2020-8-31 11:58:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
打她。    
打黄致远,像打猪那样的打
举报     顶端    回复本楼     10