当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 求高手指点

[生活求助] 求高手指点

2020-9-2 04:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人有一套新商品房想转让,在平果房产网发布信息为什么总是发不出去,显示已超出最大发布量,什么意思?求哪位高手指点迷津
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-9-2 09:18:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主先看看自己的房子手续是否齐全先吧,手续不齐全的房子人家不会要的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-9-2 09:22:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
免费发布你以为是真的?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-9-2 10:54:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计要收费吧,网站现在不好做,很多都倒闭了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-9-2 19:41:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不给交钱谁给你发
举报     顶端    回复本楼     5

2020-9-3 11:47:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气字母   发表在 楼主  
本人有一套新商品房想转让,在平果房产网发布信息为什么总是发不出去,显示已超出最大发布量,什么意思?求哪位高手指点迷津来自安卓APP客户端

我发布可以的啊,而且我很快卖出去了。你要注册呀,不就18块钱嘛,18块就可以随便发了,你不会是18块都不想出吧
举报     顶端    回复本楼     6

2020-9-4 05:33:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
巨石 发表于 2020-09-03 11:47
我发布可以的啊,而且我很快卖出去了。你要注册呀,不就18块钱嘛,18块就可以随便发了,你不会是18块都不想出吧

真的吗?是不是要升级会员?
举报     顶端    回复本楼     7

2020-9-4 05:34:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-09-02 09:18
楼主先看看自己的房子手续是否齐全先吧,手续不齐全的房子人家不会要的

手续齐全,放心
举报     顶端    回复本楼     8

2020-9-4 05:35:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2020-09-02 09:22
免费发布你以为是真的?

以前可以的
举报     顶端    回复本楼     9