[生活见闻] 你会去这个地方游泳吗?我不会再有下一次

发帖
城市币
2020-9-5 18:06:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
带小朋友去游泳,大的小朋友游泳收十元我很乐意,但我不游,还有一个更小的陪去看不游也要必须交每人十元,这合理吗?奇葩的游泳池!你要问我是哪个游泳池,当然是竹*泉了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-9-5 18:32:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
照你这样的逻辑,那我一个人去游泳,邀请全村人去看。那你说人家还做不做生意?

人少的时候放你进去情有可原,人多适当收你钱,我觉得没啥不合理的。

八块菜地了,差这点钱?    
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-9-6 07:56:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 -1楼  
照你这样的逻辑,那我一个人去游泳,邀请全村人去看。那你说人家还做不做生意?人少的时候放你进去情有可原,人多适当收你钱,我觉得没啥不合理的。八块菜地了,差这点钱?    
你老婆游泳你会邀请全村人去看吗?  你邀请了别人会去看吗? 龙江华府不游泳就不收费,岸上还有凳子给你坐, 别人合理的说话有什么不妥?  怎么就捅到你的G点了?不做作不哗众取宠   当个正常的人不好吗?

2020-9-6 00:34:01 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买菜地的钱也不是大风刮来的  能省则省

2020-9-5 20:42:27 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
进去了,收费,也说的过去,但如果不游泳的出事了,游泳馆负责吗?不负责那你都收费了……
发帖
城市币
2020-9-6 08:24:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别的地方大人不游是不用钱的,如果这样的话,有些大人为了省钱,不进去看小孩,到时出事了,游泳馆是得不偿失的,傻逼的做法,还去那里游泳干嘛
举报     顶端    回复本楼     6

2020-9-6 15:50:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 赵本山   发表在 5楼  
引用黄致远  发表在-1楼  照你这样的逻辑,那我一个人去游泳,邀请全村人去看。那你说人家还做不做生意?人少的时候放你进去情有可原,人多适当收你钱,我觉得没啥不合理的。八块菜地了,差这点钱?    你老婆游泳你会邀请全村人去看吗?  你
怎么就不合理了?做生意本来就这样。
好比你去做公车,到点哪怕只有你一个人,他一样走。就一块钱。

那你总能要求人家不管坐多少人只能收一块钱吧。 坐火车还有站着的呢?你总不能叫人给人安排个椅子吧。

服务性质不一样好吧。人家有,可以给你,但你总不能要求别人必须给你安排个位置吧。

不说了,你说啥都对,不过我感觉跟你说话,有点回到旧石器时代的感觉。

举报     顶端    回复本楼     7

2020-9-6 22:11:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 板凳  
进去了,收费,也说的过去,但如果不游泳的出事了,游泳馆负责吗?不负责那你都收费了……来自苹果APP客户端
我也想用KK的这几句话反问那个收费的
举报     顶端    回复本楼     8

2020-9-6 22:12:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 高压喷子   发表在 地板  
买菜地的钱也不是大风刮来的  能省则省来自苹果APP客户端
对鸭,谁的钱不是钱,觉得不合理当然要据理力争
举报     顶端    回复本楼     9

2020-9-7 09:00:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怪不得晚晚车在外面都没有地方停
举报     顶端    回复本楼     10